Ниче, нам летающей кошки хватит)))Так не взлетит жэ!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче, нам летающей кошки хватит)))Так не взлетит жэ!![]()
На ветру?Ниче, нам летающей кошки хватит)))

А с возрастом и худоба (у мужиков) всё некрасивее смотрится - старит только??. Из-за этого я меньше 70кг и не хочу весить?️Ну я сужу по сыну: он тоже 180 и 66 кг: худоба худобой. Это у меня возрастноесо временем начинают нравится мужчины повесомее
![]()
АгаНа ветру?![]()
Унесенная питерским ветром))И в правду - хорошего человека должно быть много!?Целый центнер самого замечательного Карлсона![]()
Это как децкая загадка "летит, кричит, когтями машет"АгаУнесенная питерским ветром))

Лапы коротки!@Карл, ща чувствую придет кошка и расцарапает нам фэйсы))

Лапы коротки!![]()
@Tosha 60 дней! 2 месяца! Ты крутая гёрл!!!!!!

Ты хоть в планку встаёшь... А я только жру?Зато я жру тут всякое прям ааааа сколько.![]()
Тоже отложила это дело на завтраЯ ещё не вставал на весы... Если честно даже страшно???

Ведьма. Ага)))Ой, молчи уж со своими 53 кг... Перебор у нее.![]()
Сын 182. Мечтаю откормить до 70 кг.Для меня много. Мой комфортный вес - 70кг? Рост - 180
Это я завтра
Привет!!!! Молодец!!! Крикни ещё за 30.12 пожалуйстаВсём привет! Всех с новым годом???. Не курю 31.12, 01.01, 02.01![]()

Юррр может не надо а?!?Штош, долго откладывал, но настало время посмотреть в лицо весам!![]()
Вот вот такой же дрыщНу я сужу по сыну: он тоже 180 и 66 кг: худоба худобой. Это у меня возрастноесо временем начинают нравится мужчины повесомее
![]()
ПриветПриветы, девочки и мальчики!
@Андрюшкин @Tuma @urus,
02.01.2022 не курю ?
Завтра начну калории считать и усиленно тренироваться. А то с этими каникулами и салатами ?
@Хоккеист, планка 4 минуты 15 секунд.
Всем![]()
Я тоже завтра калории начинаю считать. Вернее сегодня уже вбила все завтрашнее меню в приложение)Привет! Каким приложением считаешь? Делись!ПриветЯ тоже завтра калории начинаю считать. Вернее сегодня уже вбила все завтрашнее меню в приложение)

КонфетыСтоило отойти чуток и затупить инетом - уже летающие кощки тут.
Я опять нажралась конфет. Я скоро и прям в планке жрать буду.
Смайлы у меня не грузятся, да.