Маргарет
Гордость форума
Танечка привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка привет!

Не поверишь,но мне тоже хочется отмечаться хоть и раз в неделю))Ну раз ты записалась, то я то всегда с тобой!![]()
Привет, РитуляТанечка привет!![]()

Ты права! И у меня накатывает... ( хоть и редко, не чаще 3 - 4 раз в месяц ) У мужа кстати тожеНе поверишь,но мне тоже хочется отмечаться хоть и раз в неделю))
Два года это не такой уж и большой срок. Иногда накатывает))
Но это как бы не накат, а .... даже не знаю как назвать это. В общем мозг видимо еще не отпустило до конца... Но я конечно всегда помню, что одной сигареты не бывает и поэтому даже не рискую пробовать...И - имидж. А потом все удивляются, почему соседняя соточная команда решила, что вопрос про алкоголь именно Паллада отгадала. Спойлер - а не Паллада.Ты сомневаешься в нашей гостеприимности??? @Паллада Натус покажи наш запас бухлишка, на торжественные случаи!?

У нас тут слезами всё залито, не поскользнись! Празднуют наверное!Ёлки привет! Чё! Праздновать будем?![]()

Привет, Азик! Театралы уже бухают????Ёлки привет! Чё! Праздновать будем?![]()
Юрик, так высохли уже ведь! Соль осталась только! Можно посолить чё нибудь!?У нас тут слезами всё залито, не поскользнись! Празднуют наверное!![]()
Точна! Шашлик!Юрик, так высохли уже ведь! Соль осталась только! Можно посолить чё нибудь!?

Привет Андрей. Не. Мы вечером соберемсяПривет, Азик! Театралы уже бухают????
Забегай. У нас Испанская вечеринка
Блин. Юра. Ка я вас понимаю. Я тоже вчера орал и рыдал!У нас тут слезами всё залито, не поскользнись! Празднуют наверное!![]()

Азик, у вас тоже расселение чтоли? Ты в сотку уходишь? А Людка с кем останется??Блин. Юра. Ка я вас понимаю. Я тоже вчера орал и рыдал!![]()
Людку я с собой в чемодане протащуАзик, у вас тоже расселение чтоли? Ты в сотку уходишь? А Людка с кем останется??
она ж мелкаяДоброе утро, жытели ёлки!
Не курю 12.01.