# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss

Влияние ретроградного Меркурия на знаки зодиака в 2022 году​

Стрелец​

Кажется, что в этом году для ретроградного Меркурия Стрельцы будут как будто невидимы. Все их дела поедут по накатанной колее, и только они сами будут знать, что этому сильно способствует интуиция. Никогда в другие времена внутренний голос и его подсказки так не будут помогать представителям этого знака как в 2022-м.

Козерог​

Заранее сочувствуем козерожкам, вот они-то ощутят на себя влияние ретро-Меркурия по полной. Их словно шхуну в океане будет штормить весь год. Трудности будут и в делах, и в финансах, да и с личной жизнью возникнут проблемы. Но эти испытания сильно закалят представителей этого знака, и, если они не будут ныть и быстро сделают правильные выводы из своих ошибок, конец года у них будет идеальным во всех отношениях.

@Aiss

Водолей​

В период ретроградного Меркурия Водолеям придется признать, что не все в их руках. Иногда у Вселенной на них другие планы. Для них ретроград станет временем переосмыслить прошлый опыт и подумать, что делать дальше. Возможно, они придут к выводу, что прежние стратегии поведения не работают.

Рыбы​

Ретро-Меркурий сильнее всего пройдется по финансовой сфере Рыб, поэтому звезды советуют запастись финансовой подушкой, которая поддержит представителей этого знака в непростые времена. Зато именно от Рыб, из воли, усердия и смелости будет зависеть, как они смогут вырулить из этой ситуации. Быть может, найдут для себя еще один источник дохода или поменяют работу?!

Я уже перестала у мастеров полностью стопы обрабатывать, мне ногтей хватает))) тут хоть как то могу сдерживать дергание конечности, но смех нет))
Мой мастер как-то ногу выкручивает что я успокаиваюсь в итоге)))

@Aiss

Близнецы​

Меркурий — планета, которая благоволит Близнецам, поэтому этот знак, один из немногих, получит классные плюшки от Вселенной в период ретрограда. Так, во второй период, с 10 мая по 3 июня 2022 года они откроют для себя новые формы вдохновения, им захочется творить, создавать что-то принципиально новое. За желанием сделать мир красивее подтянутся и доходы.

Рак​

А вот Ракам в период буйства Меркурия лучше залечь на дно, это явно не ваше время! За что бы не взялись, это дело будет заканчиваться или скандалом, и крахом. Посидите спокойно на берегу, осознайте пройденное, ваше время еще придет.
И меркурий туда же:giggle: спасибо Лена:kiss:

Че мне на ДР ретроградный Меркурий свалится ? :eek:

Нормальный подарок. Ага

Точно)) я же лего себе хотела купить пособирать, ни разу не собирала ))
Не стоит, поверь мне! Мне сестра подарила на 4000 - со сих пор не поняли - от любви или я что ей сделала плохое)))

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Не стоит, поверь мне! Мне сестра подарила на 4000 - со сих пор не поняли - от любви или я что ей сделала плохое)))
:rofl: не ну 4000 это много))) я что попроще присматривать буду, попробовать ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу