po.valentina
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю) мы здесь все уже немолоды…Ой, а с чего я решила, что ты моложе меня?))) Вот придумаю себе что-нибудь и верю потом))

Фуууу отпустилоДева
Меркурий — планета-покровитель Дев, поэтому они в меньшей мере почувствуют негативное влияние ретрограда.

Роман у нас ещё молод)) 28 всегоНе знаю) мы здесь все уже немолоды…![]()
я тутсамый молодойНе знаю) мы здесь все уже немолоды…![]()
Сколько тебе?я тутсамый молодой
Каков молодец )) у меня в 28 ещё мне кажется ветер в голове был, а сейчас молодёжь очень ответственная, многие спортом занимаются, не курят , наша молодость была более безбашеннойРоман у нас ещё молод)) 28 всего

Мама разрешила на форуме сидеть ?)))я тутсамый молодой
16 или околоСколько тебе?
Это процентов 40 - метр на полметране ну 4000 это много))) я что попроще присматривать, попробовать ))

я тайкомМама разрешила на форуме сидеть ?)))
И меня радует, что сотовых в нашей деревне не было))) а то такие сливы бы били)))Каков молодец )) у меня в 28 ещё мне кажется ветер в голове был, а сейчас молодёжь очень ответственная, многие спортом занимаются, не курят , наша молодость была более безбашенной![]()
Ну спасибо! Мне ещё за совращение малолетних отсидеть не хватало16 или около
То есть ты начал курить за 14 лет до своего рождения?… хм16 или около

Это ж какие нервы иметь надо? )))
ненутиХорошо, что не из коровы сразу)))
а то бы не парился итак бы поступил
ненутиа то бы не парился итак бы поступил
![]()
я уже представилаЭто скорее, склад характера) мне заходитЭто ж какие нервы иметь надо? )))

Я тоже обожаю собиратьЭто скорее, склад характера) мне заходит![]()