# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запишу))) если мне после этих еще захочется....)))
Никак не можем придумать, на что это счастье наложить, чтобы повесить... 0.96*1.46((
Я раньше скотчем прозрачным проклеивал, аккуратно рядами
продается клей для пазлов, но я как то боюсь с ним, разъест рисунок и краску

Я раньше скотчем прозрачным проклеивал, аккуратно рядами
продается клей для пазлов, но я как то боюсь с ним, разъест рисунок и краску
Я умудрилась на этот вино разлить??? грамм сто, наверное))) ничего с краской не стало, зато подсклеился немножко)
Хорошо вино белое было)

• Ха-ха
Реакции: Aiss
У меня как-то был дома огромный паззл, на 1000 фрагментов. Ох, как я замучился его собирать)
Потом гордо висел в собранном виде в спальне, в рамке для фото))

Добрый день)

@vidmin1979, @Лилия@, @po.valentina
#не курю 19.02

Вчера до пол шестого утра фотки обрабатывала, днём некогда было) Сейчас еду опять фотосессию устраивать))

Я умудрилась на этот вино разлить??? грамм сто, наверное))) ничего с краской не стало, зато подсклеился немножко)
Хорошо вино белое было)
Какой хороший пазл :rofl:

Я уже готова была с ним распрощаться)))
Сестрица сказала, не переживай, я тебе новый подарю)))
А он взял и выжил???
Такой и на улице смело можно вешать :rofl:

Я кстати кино смотрел давно как делаю пазлы, очень познавательно было для меня
вырубщик рисуют на компе и в ручную делают для серии, что бы не было одинаковых
не помню вроде Дискавери или кто то похожий

А я уже три года не пью))
Впрочем, проблем с алкоголем не было никогда ;)

Из чистого любопытства поинтересуюсь причиной, если это не тайна…
Подруга забеременела, мама машину купила, короче звезды сошлись быть трезвой))да и так не фанат этого дела была

Доброго денечка:wavespin: а для Галы- близнеца? Я тут тихонечко посмотрю:rolleyes: если не сложно, конечно
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут трындеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой бочке затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отстали и оставили в покое. Производит впечатление болтуна и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между раздолбайством Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая девка, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Овна не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу