# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! #не курю 26 и 26.02

Реакции: Aiss
Я не знаю, все хорошо, но состояние на нуле, как когда короной болела, тупо нет сил шевелиться и ни чего не хочется, уже сама на себя ругаюсь, но ни чего поделать не могу, ещё и по телефону много сегодня разговариваю, все соки выжали )))
увидела. Убирай телефон, выпей противовирусное и спать. У тебя уже ночь, слышишь? Отдыхай

Есть не соответствия ?
Все верно! Кстати, на работе меня электрики выгоняли, чтобы я не видела, что они делают, иначе потом я сама сперва полезу)))

• Haha
Все верно! Кстати, на работе меня электрики выгоняли, чтобы я не видела, что они делают, иначе потом я сама сперва полезу)))
Потому что ложись ка ты в кроватку.
Только на вопрос ответь кому бы ты отдала голос как самому общительному в этой группе ?

Потому что ложись ка ты в кроватку.
Только на вопрос ответь кому бы ты отдала голос как самому общительному в этой группе ?
Ой, надо подумать, вычислить дебет/кредит ))

По гороскопу девы всё могут отремонтировать, а я нет. Хотя может я просто не пробовала:rolleyes:
Я тебе в незалетке шушкарика показывала - не видела?
Пропустила (((

Добрый день всем!) # не курю 27.02 @vidmin1979
Сегодня был чудесный солнечный день и мы провели его в оранжереях в Царицыно. Чуть позже фотки покажу :wub:

По гороскопу девы всё могут отремонтировать, а я нет. Хотя может я просто не пробовала:rolleyes:
Я тебе в незалетке шушкарика показывала - не видела?
Может ты души ремонтируешь и не считаешь это ремонтом
Кстати редкий дар ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу