# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Дима!
Как настроение? Как день проходит?
:wavespin:

В политических дискуссиях с американской подругой.:unsure: Ну и работаю, конечно.

И таблетки не помогают, к вечеру проходит сама, а утром снова болит.
А у тебя омикрон ранее был в этом сезоне? :)

Тоже поздравляю всех с выпускным. :) Когда вступала во взлетку даже не верила, что у меня опять получится, но "шаги" и общение с вами очень помогли в этом. Рада, что многие дошли до финиша))

Тоже поздравляю всех с выпускным. :) Когда вступала во взлетку даже не верила, что у меня опять получится, но "шаги" и общение с вами очень помогли в этом. Рада, что многие дошли до финиша))
:676866858:

:676866858:

Точно не знаю, что то было, но особого внимания не обратил.
Я к тому, что может головная боль - это омикронина? Тогда надо просто пить больше воды. Так-то причину головной боли искать ой как сложно.

Я к тому, что может головная боль - это омикронина? Тогда надо просто пить больше воды. Так-то причину головной боли искать ой как сложно.
Всё возможно.
Ещё холестиринчик высоковат и сосуды естественно не исключаю, может быть и боли от этого

• Лайк
Реакции: Dia
Ну если подозреваешь зажимы всякие мышечные, то тогда к неврологу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу