# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не вижу подружку в сигарете,но с сигаретой легче убегать от того,что мне надо,а не стремиться к тому,о чем мечтаю уже 10 лет.Никак не могу решиться идти только в одном направлении.:cry:Может мне нужен психолог?
Чтобы идти в одном направлении нужна цель. Причем значимая, тогда подключится и мотивация.
Если самостоятельно/с форумом не получается, почему нет, специалист может помочь.

Да пойдёт.....
Лентяйкой чувствую.....во как....??
Хорошее решение пойти во взлётку.
Куда есчо записался??
Привет Полинка:wavespin: А чего это ты так себя чувствуешь, а? Вроде понедельник

Да пойдёт.....
Лентяйкой чувствую.....во как....??
Хорошее решение пойти во взлётку.
Куда есчо записался??
Да какая ты лентяйка :) не верю.
Ещё в месячник по выработке режима, пока хватит. А ты? Знаю что в некурительной стодневке ты :)

Я не вижу подружку в сигарете,но с сигаретой легче убегать от того,что мне надо,а не стремиться к тому,о чем мечтаю уже 10 лет.Никак не могу решиться идти только в одном направлении.:cry:Может мне нужен психолог?
Дело даже не про сигареты, просто если есть ощущение,что нужен специалист, то надо идти! Другой вопрос как решиться записаться

@@Polina, все для тебя :smile_coffee:, чин -чин :D
292315402_f88bbcd9770879f5cd489c9076734ccb_800.gif

Да какая ты лентяйка :) не верю.
Ещё в месячник по выработке режима, пока хватит. А ты? Знаю что в некурительной стодневке ты :)
Тама, я ага.....а больше нигде....
Думаю куда рвануть, а мож и не нада????

Дело даже не про сигареты, просто если есть ощущение,что нужен специалист, то надо идти! Другой вопрос как решиться записаться
Проблема не в том,чтобы решиться на специалиста, а в том,чтобы найти того,который поможет.Я уже три года над своим вопросом мучаюсь,и обращалась к разным специалистам,сдвиги есть,но очень медленно,и мне кажется,что не хватает именно того,который бы реально помог.

Проблема не в том,чтобы решиться на специалиста, а в том,чтобы найти того,который поможет.Я уже три года над своим вопросом мучаюсь,и обращалась к разным специалистам,сдвиги есть,но очень медленно,и мне кажется,что не хватает именно того,который бы реально помог.
К создателю форума обращалась? Или тебе надо лицо в лицо?

К создателю форума обращалась? Или тебе надо лицо в лицо?
У меня не проблема с курением,а с другим вопросом.Курение сопутствующий фактор.Сегодня не бросила,22 января завязываю.Уже морально готова. :spin: :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу