Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это всех надо очень знать хорошо, чтобы позволить себе по ощущениям выбирать. У меня другой подход, к кому попал, к тому и надо было попасть. Нет отрицательного опыта, есть просто опыт. А когда я не в теме, то как выбирать?
Это всех надо очень знать хорошо, чтобы позволить себе по ощущениям выбирать. У меня другой подход, к кому попал, к тому и надо было попасть. Нет отрицательного опыта, есть просто опыт. А когда я не в теме, то как выбирать?
Вариантов много, надо просто твердо решить и действовать, как впрочем и в любой сфере. Вот я никак до врача не могу дойти кто б за ручку отвел или бы скорость по одному месту кто придал, что ли
Вариантов много, надо просто твердо решить и действовать, как впрочем и в любой сфере. Вот я никак до врача не могу дойти кто б за ручку отвел или бы скорость по одному месту кто придал, что ли
Не, в пупочек не не, промониторь форумы, отзывы, на фото посмотри. Не знаю как ты, но я на лицо смотрю и есть типаж лица, ну вот как н крути не моё, хоть супер пупер, а на другой посмотришь и понимаешь, вот, с ним я вопрос смогу решить. Сейчас дистанционно многие работают
Отрицательный опыт уводит от цели и теряется время.Я с таким подходом в 2019 году ходила,потеряла 4 месяца на то,чтобы понять,что это отрицательный опыт.Хотя мой внутренний голос мне говорил в начале общения: это не то,что нужно.Но специалист была такая распальцованная и уверенная в себе,что я подумала,ой,я же не специалист,нужно довериться "профессионалу". Это неправильный подход,нужно слушать себя.