# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss, я видел как с твоей команды Оксана хотела уйти, потому что просто не может отмечаться каждый день, ваще не понимаю

• Лайк
Реакции: Aiss
Странно, а я вот первую взлетку прохожу, в своей капитан и еще двум командам названия придумал. и тут в третьей тусуюсь
:rofl:
Мне кажется твое поведение нормальное, а мое перебор :rofl:
Люди разные. Мне нужно было раньше время, чтоб привыкнуть к другим людям. Форум немного это поменял. Сейчас я могу прекрасно болтать в любой теме. Да и в жизни это, наверное, сказалось:D

Люди разные. Мне нужно было раньше время, чтоб привыкнуть к другим людям. Форум немного это поменял. Сейчас я могу прекрасно болтать в любой теме. Да и в жизни это, наверное, сказалось:D
Молодец!

@Aiss, я видел как с твоей команды Оксана хотела уйти, потому что просто не может отмечаться каждый день, ваще не понимаю
Да я тоже видел и писал ей, у людей разные обстоятельства и причины

Это же прекрасно Женечка )))

Это же прекрасно Женечка )))
Наверное, но это не точно. Я в принципе, особой стеснительностью не отличаюсь. Профессия обязывает. А тут ещё и усугубление. Не знаю, насколько это хорошо:D

Наверное, но это не точно. Я в принципе, особой стеснительностью не отличаюсь. Профессия обязывает. А тут ещё и усугубление. Не знаю, насколько это хорошо:D
Да все хорошо и хуже быть не может Это опыт. И ты уже изменилась и принимаешь себя такой как есть что тоже хорошо.

Я в детстве смотрел фильм про девочку Пэппи
она говорила донт вори, би хеппи
Не парься, будь счалив

Я все сделала, пришло время отдыхать

Доброй ночи тигрята, доброй ночи котики
:kiss::kiss::kiss:

6027253028.jpg
:kiss::kiss::kiss:
3783795d7d9c3ac668ec376055a089a7.gif

Да все хорошо и хуже быть не может Это опыт. И ты уже изменилась и принимаешь себя такой как есть что тоже хорошо.

Я в детстве смотрел фильм про девочку Пэппи
она говорила донт вори, би хеппи
Не парься, будь счалив
Даже не буду с тобой спорить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу