# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Екатерина Боровых @Диана Гор

Рак​

Завтра центральное место в планах Рака будет занимать поиск удовольствий. И не только духовных. Куда вероятнее, что с самого утра в голову Рака будет то и дело закрадываться предательская мысль о том, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое и отнюдь не полезное. Осторожнее! Завтрашний и послезавтрашний дни представляют большую угрозу для вашей фигуры!
Ох, наверное поэтому я залетала в МАК

бери черный, он самый ядреный - глаза на .. были. Первое время я аж его выплевывала... но мозг обманывает на ура, можно подобрать в отпуск и соломинку, холс и соломинка и без алкоголя, алкоголь-сига - сильнейшая завязка, не успеешь оглянуться, как ... все будет хорошо. Если переживаешь так сильно, возможно жвачку никоретто на время вернуть?
Я не пью алкоголь, на этот счёт не переживаю!) А вот насчет жвачки или спрея... надо подумать...

А зачем? Курево вроде же сгущает кровь
Я не медик, я не знаю, сказала надо, я попила)) там она что-то объясняла, но это же было до принятия таблеток для памяти, так что я забыла)))

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

sphinx-kiss.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

437.jpg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ. :676866858:

?ЗАГАДКА?
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?

???

Жду ваших ответов!

А от секиса он помогает? Когда есть желание)))
так... ну что мои мальчики я скажу, мужское влечение сейчас, так же как и женское увеличивается - кровь чиста, насыщена кислородом, так что... жвачка может и поможет, жвачкой я кекс не заменяла, где моя скромность:facepalm:

Я не пью алкоголь, на этот счёт не переживаю!) А вот насчет жвачки или спрея... надо подумать...
Не надо! Опять никотин принимать, давай лучше сама с собой договорись)) табекс бери, посмотри видео на ютубе про бросание, ты и так уже не куришь, осталась капелька, перестать цепляться

Не надо! Опять никотин принимать, давай лучше сама с собой договорись)) табекс бери, посмотри видео на ютубе про бросание, ты и так уже не куришь, осталась капелька, перестать цепляться
Правильно выбивать наркотик наркотиком плохое дело
Лучше цитизином

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

sphinx-kiss.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

437.jpg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ. :676866858:

?ЗАГАДКА?
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?

???

Жду ваших ответов!
Хотелиум+уважицель+заботиум

@Aiss неудивляйся, в теме курение и здоровье эту тему поднимали и объясняли, так что я только повторилаstickers_Persik31

Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу