# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой вы представляете у меня у дома открылась неделю назад, я в шоке. 100 шагов примерно от подъезда :rofl:
Пару раз доче покупал она любит. Я в основном только котлету свиную люблю но она только на завтрак
Моя мечта, но можно не у дома, а хоть один на весь Иркутск, ни где мне там бургеры не нравятся(( а гадости такой иной раз так хочется

Моя мечта, но можно не у дома, а хоть один на весь Иркутск, ни где мне там бургеры не нравятся(( а гадости такой иной раз так хочется
Да я сам не ожидал, раз в год туда иногда забегал а тут на под носом прямо, летом в тапочках шлеп-шлеп
У них хоть качество всегда на высоте, не трованешься . а в других можно и по скорой уехать

Понравилась Самара?
Очень, я в старой части жила (ну мне так сказали), если 2гис не удалила то скажу точнее, ну и набережная это отвал головы, правда дубак такой стоял да и времени мало была, так что мало погуляла

• Haha
Реакции: Dia
Очень, я в старой части жила (ну мне так сказали), если 2гис не удалила то скажу точнее, ну и набережная это отвал головы, правда дубак такой стоял да и времени мало была, так что мало погуляла
Летом там ваше атас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу