# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не проблема с курением,а с другим вопросом.Курение сопутствующий фактор.Сегодня не бросила,22 января завязываю.Уже морально готова. :spin: :skip:
Он тоже не только курением занимается.

Ты понимаешь,я считаю,что нужно чувствовать,внутренне к кому по какому вопросу обращаться.
Это всех надо очень знать хорошо, чтобы позволить себе по ощущениям выбирать. У меня другой подход, к кому попал, к тому и надо было попасть. Нет отрицательного опыта, есть просто опыт. А когда я не в теме, то как выбирать? :unsure:

Это всех надо очень знать хорошо, чтобы позволить себе по ощущениям выбирать. У меня другой подход, к кому попал, к тому и надо было попасть. Нет отрицательного опыта, есть просто опыт. А когда я не в теме, то как выбирать? :unsure:
согласна, но я стараюсь идти по рекомендациям. Один раз так попала к стоматологу - интерну:facepalm: страх перед данным врачом до сих пор

• Лайк
Реакции: Mik@
согласна, но я стараюсь идти по рекомендациям. Один раз так попала к стоматологу - интерну:facepalm: страх перед данным врачом до сих пор
Рекомендации, это уже третий путь по выбору специалиста)

Рекомендации, это уже третий путь по выбору специалиста)
Вариантов много, надо просто твердо решить и действовать, как впрочем и в любой сфере. Вот я никак до врача не могу дойти:facepalm: кто б за ручку отвел или бы скорость по одному месту кто придал, что ли

• Лайк
Вариантов много, надо просто твердо решить и действовать, как впрочем и в любой сфере. Вот я никак до врача не могу дойти:facepalm: кто б за ручку отвел или бы скорость по одному месту кто придал, что ли
Бежать надо, пока бесплатно)

Меня так мама в 23 годика водила ))))) сейчас сама по пол года духом собираюсь

• Лайк
У вас в городе нет на примете специалиста?
У нас в городе туча специалистов,не знаешь к кому бежать.Когда их кучи-кучи,как выбрать? Тыкнуть с закрытыми глазами в пупочку?

Меня так мама в 23 годика водила ))))) сейчас сама по пол года духом собираюсь
Значит не всё потеряно, у меня третий месяц пошел:giggle: и причины всегда найду:facepalm: год назад с работы так выгнали, так месяц на больничном была

У нас в городе туча специалистов,не знаешь к кому бежать.Когда их кучи-кучи,как выбрать? Тыкнуть с закрытыми глазами в пупочку?
Не, в пупочек не не, промониторь форумы, отзывы, на фото посмотри. Не знаю как ты, но я на лицо смотрю и есть типаж лица, ну вот как н крути не моё, хоть супер пупер, а на другой посмотришь и понимаешь, вот, с ним я вопрос смогу решить. Сейчас дистанционно многие работают

Отрицательный опыт уводит от цели и теряется время.Я с таким подходом в 2019 году ходила,потеряла 4 месяца на то,чтобы понять,что это отрицательный опыт.Хотя мой внутренний голос мне говорил в начале общения: это не то,что нужно.Но специалист была такая распальцованная и уверенная в себе,что я подумала,ой,я же не специалист,нужно довериться "профессионалу". Это неправильный подход,нужно слушать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу