# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Екатерина Боровых на первой странице нашей темы много интересных ссылок, правила взлетки, как поставить счётчик и логотип команды, как бороться с накатами, ссылки на интересные дневники бросающих курить и т.д.

Ну да, есть настрой уже не курить завтра. А где отмечаемся?
Прошу прощения, может быть за глупые вопросы. Но не успела ещё всё прочитать, а отставать не хочется
На первой странице правила почитай, а там по ходу событий

@Екатерина Боровых на первой странице нашей темы много интересных ссылок, правила взлетки, как поставить счётчик и логотип команды, как бороться с накатами, ссылки на интересные дневники бросающих курить и т.д.
Я сама сижу правила перед стартом читаю)) а то всё болтаем только, некогда почитать ничего

Последнее редактирование:
Я сама сижу правила перед стартом читаю)) а то всё болтаем только, некогда почитать ничего
Если что, подскажем!
Основное не курить, от слова совсем, включая безникотиновые электронки и кальяны. Не ругаться, в том числе матом, не размещать запрещённый контент, рекламу, политику и про религию. Если что то не так со здоровьем, идти к доктору. Остальное всё решаемо.

Ну это круто (ну не круто дышать, круто что по барабану всё), а мне скоро идти на юбилей, там вся компания курящая. Из-за этого не хочу идти)))
Ну и не ходи))) с нами посиди , чайку попей)

))
fdeXI6g3I9E.jpg

Целый день только врачи) У меня пцр тест отрицательный пришел , я заболела получается после того, как его взяли. Сегодня врач пришел и говорит: ковид, но с отрицательным тестом))) В итоге консилиум там я поняла собрали целый. Я на больничном по контакту с больным короной, и заболела. Получается это другая тема. Короче завтра еще придут мазки брать)
У меня маму просто на больничный посадили из-за меня, хотя ей плохо было, она куда сильней меня болела, но тест же у неё отрицательный (сдавали платно в другой больнице), даже ещё интересней было, я терапевта увидела только тогда, когда больничный закрывала

Ну у меня уже 31.01.2022!!! Ни каких 10:00 ждать не буду!!!
ВЗЛЕТАЕМ, Тигрррыыы!!! Поздравляю с началом взлётки! Пусть все будет у нас легко, приятно и дружно! Со всеми трудностями справимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу