# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSC00650.JPG

Тигрята!

Нам для победы очень нужно срочно ваше конкурсное фото.
Если вы еще не отправляли фото на конкурс Зимний пейзаж.

1. Возьмите лист бумаги
2. Напишите на нем Тигры с гантелями 37-2
3. Сфотографируйте любой снимок с зимой (со снегом, или любую природу, если у вас нет снега)
4. На этом снимке должна быть так же сфотографирована бумага с надписью Тигры с гантелями 37-2
5. Отправьте снимок в эту тему КОНКУРСНАЯ ТЕМА 37_ой ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-37_oj-vzljotnoj-polosy.65287/page-3#post-13099213

Если у вас нет красивого пейзажа - ничего страшного, сфотографируйте просто вид из окна с бумажкой Тигры с гантелями 37-2

Тигрята!

Нам для победы очень нужно срочно ваше конкурсное фото.
Если вы еще не отправляли фото на конкурс Зимний пейзаж.

1. Возьмите лист бумаги
2. Напишите на нем Тигры с гантелями 37-2
3. Сфотографируйте любой снимок с зимой (со снегом, или любую природу, если у вас нет снега)
4. На этом снимке должна быть так же сфотографирована бумага с надписью Тигры с гантелями 37-2
5. Отправьте снимок в эту тему КОНКУРСНАЯ ТЕМА 37_ой ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-37_oj-vzljotnoj-polosy.65287/page-3#post-13099213

Если у вас нет красивого пейзажа - ничего страшного, сфотографируйте просто вид из окна с бумажкой Тигры с гантелями 37-2
Вот прям иду на улицу)

• Восторг
Реакции: Dia
Точно:rofl: привет Загид, как ты? Что интересного за день?
Та пойдет целый день колбасило.на работе мерз и знобило, дамой приехал все хорошо температуры нет,только сухой кашель.Приня на грудь 2 стакана самогона с перцем и под одеяло вот сейчас пишу с телефона ,одни глаза, рука которая держит тел.ф.и палец указательный тыкающий остальное все потеет.( Вот что делает жидкость животворящая.чето меня прет.

Та пойдет целый день колбасило.на работе мерз и знобило, дамой приехал все хорошо температуры нет,только сухой кашель.Приня на грудь 2 стакана самогона с перцем и под одеяло вот сейчас пишу с телефона ,одни глаза, рука которая держит тел.ф.и палец указательный тыкающий остальное все потеет.( Вот что делает жидкость животворящая.чето меня прет.
порет от двух стаканов, давай выздоравливай. После данной процедуры как огурчик завтра будешь. Самагон гонишь, да;)

наш человек...крепись , это Омикрон, завтра отпустит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу