Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
какое ещё вдохновение, фотографируешь - вот и будет вдохновение, главное муза естьвдохновенья нет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое ещё вдохновение, фотографируешь - вот и будет вдохновение, главное муза естьвдохновенья нет....
извини что так сжато, ничего на ум не приходит, креативного...вдохновенья нет....
как с какой, аппарат хочу узнать какой, вот все тебе расскажи, а где ж загадка, таинственность...с какой целью интересуешься?
так, у нас есть день... начнем креативить сейчас, идею ночью представь, а завтра - воплощайизвини что так сжато, ничего на ум не приходит, креативного...
спасибо, там цветы просто гигантски, с голову взрослого человека, но и аромат, лилейник в далеке от дома, но так чтоб было с любой точки сада, только начала ими заниматься, до этого был просто лилейникВот это красота![]()
Вот прям иду на улицу)
Гонют соседи я покупаю.мне неезя карактер не норгический. Могу согрешитьнаш человек...крепись , это Омикрон, завтра отпустит
Ну что вы все болеете!?Та пойдет целый день колбасило.на работе мерз и знобило, дамой приехал все хорошо температуры нет,только сухой кашель.Приня на грудь 2 стакана самогона с перцем и под одеяло вот сейчас пишу с телефона ,одни глаза, рука которая держит тел.ф.и палец указательный тыкающий остальное все потеет.( Вот что делает жидкость животворящая.чето меня прет.

Не нашёл фотки лилий, видимо не фоткал(спасибо, там цветы просто гигантски, с голову взрослого человека, но и аромат, лилейник в далеке от дома, но так чтоб было с любой точки сада, только начала ими заниматься, до этого был просто лилейник

Фотки супер, розы прекрасны!
Какой снег сверкающий!Посмотреть вложение 1543534
Даже распечатала тигров))) сейчас отнесу
Это кто такие?
Не греши!Гонют соседи я покупаю.мне неезя карактер не норгический. Могу согрешить