# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду что нибудь похомячу
hamster-24.gif
 
Лови

  • 500 гр. томатной пасты
  • 4 стакана кипяченой воды
  • 1 ст. ложки соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 средних луковиц
  • 0,5 ч. ложки молотого красного перца
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца
  • 3 звездочки гвоздики
  • 1 ст. ложка сухой горчицы
  • 3 ст. ложек 9%-ного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушенного измельченного укропа
Инструкция

Томатную пасту разведите водой и поставьте на сильный огонь.

Непрерывно помешивая, засыпьте соль и сахар.

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Добавьте лук к томатной пасте.

Довести массу до кипения и убавьте огонь до минимума.

Постоянно помешивая, добавьте перец, гвоздику и укроп.

Влейте 2 столовые ложки уксуса.

Готовьте кетчуп 40-45 минут.

Почистите и плоской частью лезвия ножа раздавите чеснок. Нашинкуйте мелко раздавленные зубчики-это усилит вкус.

За 3 минуты до выключения добавьте чеснок.

Выключите огонь и положите лавровый лист.

Добавьте горчицу и, закрыв крышкой, дайте настояться 5-7 минут.

Затем добавьте оставшийся уксус и размешайте. Остудите при комнатной температуре.

Перед разливанием кетчупа по банкам удалите из него лавровый лист.

Готовый кетчуп хранить в холодильнике.
 
Лови

  • 500 гр. томатной пасты
  • 4 стакана кипяченой воды
  • 1 ст. ложки соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 средних луковиц
  • 0,5 ч. ложки молотого красного перца
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца
  • 3 звездочки гвоздики
  • 1 ст. ложка сухой горчицы
  • 3 ст. ложек 9%-ного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушенного измельченного укропа
Инструкция

Томатную пасту разведите водой и поставьте на сильный огонь.

Непрерывно помешивая, засыпьте соль и сахар.

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Добавьте лук к томатной пасте.

Довести массу до кипения и убавьте огонь до минимума.

Постоянно помешивая, добавьте перец, гвоздику и укроп.

Влейте 2 столовые ложки уксуса.

Готовьте кетчуп 40-45 минут.

Почистите и плоской частью лезвия ножа раздавите чеснок. Нашинкуйте мелко раздавленные зубчики-это усилит вкус.

За 3 минуты до выключения добавьте чеснок.

Выключите огонь и положите лавровый лист.

Добавьте горчицу и, закрыв крышкой, дайте настояться 5-7 минут.

Затем добавьте оставшийся уксус и размешайте. Остудите при комнатной температуре.

Перед разливанием кетчупа по банкам удалите из него лавровый лист.

Готовый кетчуп хранить в холодильнике.
примного благодарна. Горчица я так понимаю сухая
 
Нет, я изначально сам все делал и сам отмечал
А мои замы в выборе обе, сорвались :unsure:
Как говориться через тернии к звёздам,
сам не раз срывался и не зарекаюсь, что в
этот раз всё пройдёт гладко, просто не курю
здесь и сейчас, а что будет завтра неизвестно.
Всё у всех получится просто не все ещё дозрели до этого ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу