Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как твоё самочувствие? Я на неделе напишу про витамины как обещала тут) из-за болезни выпала ) ты мне скажи, ты после ковида восстанавливаешься? Волосы из-за этого теряешь?
Я все кофе люблю. Но как сладкоежка я, конечно, больше всего люблю латте. Но пью просто черный, часто без сахара. Хотя вообще с кофе все очень сложно у меня.
Я все кофе люблю. Но как сладкоежка я, конечно, больше всего люблю латте. Но пью просто черный, часто без сахара. Хотя вообще с кофе все очень сложно у меня.
Большая чашечка и много кофе Горечь еще и от сорта и обжарки зависит. Я вот жоккей купила какой-то последним, обплевалась, надо выкинуть, наверное. Горький очень.
С кофе у меня все сложно. Гастроэнтерологи ругаются, чтобы я не пила черный кофе. А кофе я пью утром, а я не завтракаю, и я не хочу прерывать промежуток без еды, поэтому я пью его пустой. Точнее, я его вообще не пила, но сейчас он мне заменяет утреннюю сигарету.
В общем, все сложно.
А так, дай мне волю, я выпью 6 латте подряд на ночь.