Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Валентина, после ковида...Ань, приветик !!! Как дела?
Как твоё самочувствие? Я на неделе напишу про витамины как обещала тут) из-за болезни выпала ) ты мне скажи, ты после ковида восстанавливаешься? Волосы из-за этого теряешь?
скоро глаза ? выпадут.Кофе, да! Ты какое любишь?Кофе! Ммм?
![]()
Я все кофе люблю. Но как сладкоежка я, конечно, больше всего люблю латте. Но пью просто черный, часто без сахара. Хотя вообще с кофе все очень сложно у меня.Кофе, да! Ты какое любишь?
Виктор ЦойВсем, кто ложится спать, спокойного сна
Нее, я Елене пожелала спокойной ночи ?Доброй ночи!
Все разбегаются![]()
Прям как положено? Маленькая кофейная чашечка и много кофе?Я все кофе люблю. Но как сладкоежка я, конечно, больше всего люблю латте. Но пью просто черный, часто без сахара. Хотя вообще с кофе все очень сложно у меня.
Я тоже всегда не понимаю, куда пропадают выходныеНее, я Елене пожелала спокойной ночи ?
И тоже не хочу понедельник 
Большая чашечка и много кофеПрям как положено? Маленькая кофейная чашечка и много кофе?
Горький кофе я не люблю и пью его огромными кружками с сахаром)
Горечь еще и от сорта и обжарки зависит. Я вот жоккей купила какой-то последним, обплевалась, надо выкинуть, наверное. Горький очень.Не успела моргнуть, а вот и понедельникЯ тоже всегда не понимаю, куда пропадают выходныеИ тоже не хочу понедельник
![]()

Ничего не загружается)![]()
Так же, даНе успела моргнуть, а вот и понедельник![]()
Да, по ссылке доступно, спасибо!@Dia, в общем, всё равно, пишут, что файл слишком большой)
Я загрузила сюда видео с концерта.
Там девушка рисует какими-то масляными красками, в такт музыке, и это транслируется на стену. Красиво.

Большое спасибо) Но, всё равно, не загружает, пишет, что файл слишком большой. Хоть, там видео с телефона меньше минуты.