# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня оно тоже само собой происходит, но как раз потому, что я не завтракаю.
По новомодным темам это хорошо. Хотя гастроэнтерологи с новомодными темами не согласны, скорее всего.
Много сейчас информации, но я думаю, что если решили с питание эксерементировать, то лучше с консультацией диетолога, а так можно сильно себе навредить

Всем привет! Моё имя Татьяна. Курю 45 лет уже. Не подряд, с перерывами. Самый большой перерыв два года. Всё время хочу отказаться от этой пагубной зависимости. Собственно вся моя жизнь за последние годы состоит из периодов, когда я курю и одновременно планирую отказ, и когда я бросила, и пытаюсь держаться. Всякий раз, когда отказываюсь, уверяю себя, что всё, это последний раз...Но, увы!!!:facepalm:Стоит чему-то случиться (а случается что-то обязательно, такова суровая правда жизни), опять бегу за сигаретами. Предательский разум диктует, что без сигареты я эти беды не переживу. Думаю тогда, что одну-две выкурю, и пачку выброшу. И выбрасывала...Потом выбрасывать перестала. Потому-что после одной-двух ты опять в ловушке. Побежишь снова покупать. Проверено не однажды... Надоело уже просто до безобразия. Кол-во попыток бросить? Так кто же их считал!? Сама уже со счёта сбилась... Много. Может сотня, может быть и больше. (Наверное кто-то подумает, что я безнадёжна. Сама так думаю иногда). Способы отказа - мотивация и сила воли. Только в 2020г пыталась тут, на взлётке. Позорно провалилась.
Привет, Татьяна!) я немного с опозданием, но приветствую ! )) удачи тебе! Как выяснилось- перестать курить и калечить своё тело- это довольно глубинная работа, где ты работаешь над мышлением, обманываешь мозг и перестаёшь себя жалеть. У меня в январе тоже сработал триггер- умер папа и я не смогла ( я так думала) пережить утрату без никотина. Но потом я села и прописала- мне это помогло? Нет. Моя утрата вернулась? Нет. Что мне дали сигареты? Ничего. Если эта ситуация повторится, то это уже не будет триггером. Ключ в этой истории- каждый раз делать вывод, почему ты начинаешь и какие выгоды. Выгод не бывает никогда. А 2 мин процесс вдыхания яда к сожалению никак не может излечить от любых форм неопрятных ситуаций. А вот подышать глубоко да. Ты занимаешься медитацией, вижу. Но по сути курение это медитация. Можно подышать и без дымка ) удачи !

О не, сне нельзя такое, начну худеть, а в первую очередь уходит не то, что я хочу. Лето ждем, там само собой интервальное питание начинается
надо просто правильно питаться!!! это сложно но можно

надо просто правильно питаться!!! это сложно но можно
Так оно. Я стараюсь, но.... чипсы, сухарики оооооочень редко, мне не нравится вкус, KFS и Маки не люблю, а вот выпечка:facepalm: вот с этим тяжко

Как бы не верилось, во многом, якобы "благотворное и успокаивающие" воздействие никотина сильно преувеличено мозгом. Это все неправда.
Это и неправда, и неправда, что это неправда. Он и повышает интеллект, и нормализует нервную систему (на каком-то этапе выше нормы, на каком-то до нормы).

Самое короткое и примитивное объяснение того, что происходит в плане воздействия на нервную систему в этом графике.
1645094505272.png

Так-то я уже много раз постила (в этой теме тоже) разные науч-поп видео, но как-то всем больше нравится рассуждать из собственных самоощущений о влиянии никотина. Он оказывает огромное влияние на наш метаболизм.

Так оно. Я стараюсь, но.... чипсы, сухарики оооооочень редко, мне не нравится вкус, KFS и Маки не люблю, а вот выпечка:facepalm: вот с этим тяжко
хочешь есть ешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь есть)

О не, сне нельзя такое, начну худеть, а в первую очередь уходит не то, что я хочу. Лето ждем, там само собой интервальное питание начинается
А что ты не хочешь что бы ушло ? :rolleyes::rolleyes:

Много сейчас информации, но я думаю, что если решили с питание эксерементировать, то лучше с консультацией диетолога, а так можно сильно себе навредить
Я не экспериментирую. Я так ела еще до того, как это стало мейнстримом. Гастроэнтерологи против такого питания.

Я просто про то, что вредно ли не завтракать или нет - тема никем не доказанная и открытая. По ряду исследования полезно не завтракать. Ровно как по другому ряду вредно не завтракать.

Диетологи наши живут в той же реальности, в которой и мы. Диетологические рекомендации меняются на диаметрально противоположные за короткие промежутки времени по ряду вопросов. И этот - в тот же числе. Поэтому ответ диетолога по необходимости завтрака для здорового пациента будет прямопропорционален степени его (диетолога) личной психологической консервативности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу