# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я в деревне отдыхала два раза:facepalm:и оба раза как то не сложилось.... после первого раза я уехала с детским позором, сестра и наши дети при каждом празднике мне припоминают, а после второй поездки я начала дымить
Расскажи какой позор?
Мне бабушка сказала, если будешь курить, я тебя за ноги привяжу, и опущу в туалет кверхногами, и дам пачку папирос, пока не искуришь, не вытащу)))
Но любила она меня ооочень сильно

@vidmin1979, @Dia мне до сих пор стыдно, дядька сказал - хочешь молока - иди дои корову, ну я и пошла, но корова большая и страшно стало, а рядом был маленький.... ну я его и пыталась.....подоить, так дядя первым делом это рассказал моим родителям:facepalm::rofl: больше я к коровам ни ногой:nah_disagree:

Добрый вечер, как фотосессия?
Отлично)) Я фотографировала артистов театра. Сегодня вечером возьмусь за обработку кадров. :spin:

1-2.jpg1-41.jpg1-44.jpg1-6(2).jpg1-9(2).jpg1-22.jpg1-3.jpg

@vidmin1979, @Dia мне до сих пор стыдно, дядька сказал - хочешь молока - иди дои корову, ну я и пошла, но корова большая и страшно стало, а рядом был маленький.... ну я его и пыталась.....подоить, так дядя первым делом это рассказал моим родителям:facepalm::rofl: больше я к коровам ни ногой:nah_disagree:
:rofl::rofl::rofl:анегдот вспомнил

• Лайк
Реакции: Dia
Отлично)) Я фотографировала артистов театра. Сегодня вечером возьмусь за обработку кадров. :spin:

Обалдеть, здорово..а у окна отличается фото от других... почему?

Привет. Как йога?
Привет)) Хорошо, заставила вчера себя сходить. Мне нравится, после неё и осанка становится лучше.
У меня всегда такое ощущение, что занимаясь йогой я делаю сама себе массаж, только несколько иначе)
А сегодня я какая-то вялая, дома целый день сидела. :)

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу