# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, все это мы выпили и я закурил, это просто отмазка, я сам так делал, просто всем проще принять и тебе самому, что так то я не курю, а тут мы выпили я не смог держать себя в руках, фигня короче, отмазка и ничего больше.
Александр Тралович,приветствую:wavespin:

Алкоголь никоим образом не мешает. Необходима чёткая установка в отношении никотина. Сигареты= табак
Табак=никотин.
Никотин=наркотик.
Наркотик=смерть.
Только при таком раскладе, тебя не собьёт с курса даже Першинг-2.
(Детям СССР посвящается.)
Если бы он не мешал, то не было историй когда срываются после рюмки.
А так да! Все в голове! Чтобы сигареты и алкоголь не шли в паре, нужно связи в голове разорвать, на нервы ещё часто ссылаются

Согласен, все это мы выпили и я закурил, это просто отмазка, я сам так делал, просто всем проще принять и тебе самому, что так то я не курю, а тут мы выпили я не смог держать себя в руках, фигня короче, отмазка и ничего больше.
Добрый вечер мой наставник minion1311

Ты решил перечитать все, что мы нафлудить успели? :)
Появилось немного свободного времени...и капля альтруизма.
Я то давно свободен и счастлив. Если бы не девчонки, сегодня вот Женька...и не зашёл бы

Понятно, что это отмазка, но срываются в этот момент, мозг подзатуманен и кажется ну ни чего страшно, одну то можно и понеслось

• Восторг
Реакции: Aiss
Я это поняла, тут хватает тех, кто не один год уже не курят, но все равно тут )) и это потрясающе))
Потрясающе то что, Серёга Князев, до сих пор держит эту площадку. Это единственный ресурс в России, такого формата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу