# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спокойной ночки, ребятки)))) До завтра, сладких огурцово-цветочных снов :wub::dance:

@Dia
IMG_20220222_234753.jpg

• Лайк
Реакции: Dia
soy profesora de Español y inglés - es curioso encontrar alquien aqui hablando español:giggle: pero si no creo que este bien hablar en otra lengua)
я учитель испанского и английского-любопытно найти кого-то здесь, говорящего по-испански но если я не думаю, что это нормально говорить на другом языке

я учитель испанского и английского-любопытно найти кого-то здесь, говорящего по-испански но если я не думаю, что это нормально говорить на другом языке
Серьезно?

Я вас немного почитала) Уже, наверное, спать все ложатся)

Сейчас попробую поделиться своими фотографиями.
Но, я фотографирую, чаще всего, людей. :)

Почти верно перевел)))) да, выяснилось, что девушка живет в Испании, вот я решила выпендриться :giggle:

Почти верно перевел)))) да, выяснилось, что девушка живет в Испании, вот я решила выпендриться :giggle:
Ну вы тут поговорили, это классно когда знаешь не только свой родной язык

А ты его не режешь по весне? Они тогда реже вырастают до падений :) Хотя все равно некоторые падают, конечно.
Диана цветами особо не занимаюсь, так полить, подрыхлить, остальное сестра с мамой делают,
я лишь наслаждаюсь красотой)

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу