po.valentina
V.I.P
спокойной ночки, ребятки)))) До завтра, сладких огурцово-цветочных снов 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Que bueno)soy profesora de Español y inglés - es curioso encontrar alquien aqui hablando españolpero si no creo que este bien hablar en otra lengua)
А что за палка посреди?

Доброй ночи.спокойной ночки, ребятки)))) До завтра, сладких огурцово-цветочных снов![]()
я учитель испанского и английского-любопытно найти кого-то здесь, говорящего по-испански но если я не думаю, что это нормально говорить на другом языкеsoy profesora de Español y inglés - es curioso encontrar alquien aqui hablando españolpero si no creo que este bien hablar en otra lengua)
Серьезно?я учитель испанского и английского-любопытно найти кого-то здесь, говорящего по-испански но если я не думаю, что это нормально говорить на другом языке
А это как подставка, чтобы цветок не падалА что за палка посреди?![]()
Доброй ночи!Заходи в гости, будем практикаритьспокойной ночки, ребятки)))) До завтра, сладких огурцово-цветочных снов![]()

Почти верно перевел)))) да, выяснилось, что девушка живет в Испании, вот я решила выпендритьсяя учитель испанского и английского-любопытно найти кого-то здесь, говорящего по-испански но если я не думаю, что это нормально говорить на другом языке

НаверноСерьезно?
Круть, давайЯ вас немного почитала) Уже, наверное, спать все ложатся)
Сейчас попробую поделиться своими фотографиями.
Но, я фотографирую, чаще всего, людей.![]()
А ты его не режешь по весне? Они тогда реже вырастают до паденийА это как подставка, чтобы цветок не падал
Хотя все равно некоторые падают, конечно.С ума сойти!Наверно
Ну вы тут поговорили, это классно когда знаешь не только свой родной языкПочти верно перевел)))) да, выяснилось, что девушка живет в Испании, вот я решила выпендриться![]()
Tengo un montón de la practica cada día pero siempre no es suficiente, buenas nochesДоброй ночи!Заходи в гости, будем практикарить![]()

А из вконтакта сюда можно музыку прикрепить?Круть, давай
Диана цветами особо не занимаюсь, так полить, подрыхлить, остальное сестра с мамой делают,А ты его не режешь по весне? Они тогда реже вырастают до паденийХотя все равно некоторые падают, конечно.
Vale, buenas)Tengo un montón de la practica cada día pero siempre no es suficiente, buenas noches![]()