# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо я очень впечатлительный был, и верил. Даже шоколадки не ел(
Серьезно? Я всегда была сладкоежкой. Мама покупала мало конфет и изредка мне давала их, а так прятала. Я их искала (в возрасте постарше уже). Если находила - съедала сразу все.

У меня при давлении уши закладывает, звездочки летают. Я хорошо, завтра прополис и эхинацею хочу купить для иммунитета, да чай из трав попить месяц. У меня травяная грядка, лекарственные травы растут, зимой пью, нынче что- то я это забыла, только сегодня вспомнила и достала свой мешочек
Вот как приучиться пить травяной чай, заваривать травки разные.
Зачем собираю липовый цвет, зверобой, мяту, а потом выкидываю. Вот никак
не получается.

не получается.
Наверное, надо просто найти тот состав, который понравится и будет вкусным.

не получается.
Я завариваю и все, но надо, чтоб травы были на виду. Вот я убрала на холодильник- не вижу и не пью. А ты травки на видное место положи и заваривай. Это не едят дома соленье, но стоит банку открыть и поставить на стол- все съедается, с я блоками так- вымоешь, в вазу красиво оформишь- все- яблоки в лет уходят. А липовый цвет очень полезный

А что с цыганами и пупком?
Что от дома нельзя далеко уходить и на рынок нельзя ходить- цыгане заберут. В детстве жвачки у нас только на рынке можно было купить и ребята ездили, а я боялась. И с пупком- тяжелое нельзя поднимать пурок развяжется

Чтобы одно место не слиплось, вот реально страх был, ну ребёнком был :D
Вспомнила, говорили, но в это я не верила, пила сразу воду, для себя я придумала, что если после сладкого попить, то ничего не слипнется. Так интересно, смотри живем в разных регионах, а родители говорили одинаковые вещи, так странно...

Вспомнила, говорили, но в это я не верила, пила сразу воду, для себя я придумала, что если после сладкого попить, то ничего не слипнется. Так интересно, смотри живем в разных регионах, а родители говорили одинаковые вещи, так странно...
Да странно, я бы сказал феноменально!

@G.a.l.i.n.k.a! не знаешь, что это за грибы, не опята ли?
2017-10-11 14-37-43.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу