Глагоша
V.I.P
Ага, его не видно, но он там есть
Тише, а то начнут Галюня- суслик величать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, его не видно, но он там есть
Тише, а то начнут Галюня- суслик величать![]()

Ааааа, еще к тому же круглыйтак сама выше писала, что суслик![]()
, главное в карусель не садиться
Да любитель.Ты любишь лыжные прогулки?
угораюАаааа, еще к тому же круглый, главное в карусель не садиться
![]()

, а пора спать, все ушла 
Специально сразу не написала,чтобы было о чем поддержать беседу.Что за фильм? Чупа-чупс завтра купи, мне, как ни странно, но помогал и сладких снов![]()
Нашла жвачку,набила рот резинкой жую сижу,семечки уже пощелкала.По ТВ1000 рекламируют старые классные фильмы,если не уйду от экрана останусь возле телека до февраля.Сейчас смотрю "Особое мнение".Люблю этот фильм.Здорово, тем более тебе дым не нужен. А я в лес только на охотничих выезжаю- в деревню езжу, лыжня в городе есть, но добираться не удобно, я лето люблюДа любитель.
С Томом Крузом?Специально сразу не написала,чтобы было о чем поддержать беседу.Нашла жвачку,набила рот резинкой жую сижу,семечки уже пощелкала.По ТВ1000 рекламируют старые классные фильмы,если не уйду от экрана останусь возле телека до февраля.Сейчас смотрю "Особое мнение".Люблю этот фильм.
До завтра, мы тебя ждем, хорошего отдыхаНу да ладно. Всем спок.ночи.
До завтраНу да ладно. Всем спок.ночи.

до завтра мои дорогие
Такая же фигня рука сама тянется за телфВы болтайте, а кругляк покатился баиньки, ну всё третий раз ухожу, вот это по нашемудо завтра мои дорогие
![]()
Спокойной ночиВы болтайте, а кругляк покатился баиньки, ну всё третий раз ухожу, вот это по нашемудо завтра мои дорогие
![]()

Учу, надо лечь подальше от розетки, как телефон попросит заряд, ты ставишь на заряд и только так сможешь уснуть. Проверенный и рабочий методТакая же фигня рука сама тянется за телф

Киса теплотаПривет, спасибо)) Посмотреть вложение 1534437
у нас тепло, мы тут мультик сейчас смотрели и на ночь похихикали, посмотри. По форуму гуляешь? Я тебя увидела и прям НИК понравился- теплота, необычно