Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Она отметилась! Ее не вписали!@Алина2788 зайди отметь что не куришь!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она отметилась! Ее не вписали!@Алина2788 зайди отметь что не куришь!!!

Добрый вечер Загид. Совсем замело?Вечер добрый в хату всем.борьба со снегом на сегодня закончил
в середине 01.02.22 третье снизуТам 2.08, непонятно это за вчера или сегодня!?
Здаров, ппц снега, да ещё сырой, сегодня тоже весь день чистил, и всё равно не успел весь почистить, тут ещё @G.a.l.i.n.k.a! отвлекалаВечер добрый в хату всем.борьба со снегом на сегодня закончил
Вечер добрый в хату всем.борьба со снегом на сегодня закончил

Время посмотрив середине 01.02.22 третье снизу
не, а чего на меня снова все шишки перекладываешь? Не отвлекала, а чаем поила, обедом кормилаЗдаров, ппц снега, да ещё сырой, сегодня тоже весь день чистил, и всё равно не успел весь почистить, тут ещё @G.a.l.i.n.k.a! отвлекала

Еву надо найти ещеТам 2.08, непонятно это за вчера или сегодня!?

у нас разница в 6 часовВремя посмотри

Ну а ещё чё? а приставал кто? А?не, а чего на меня снова все шишки перекладываешь? Не отвлекала, а чаем поила, обедом кормила![]()
Да тяжёлый.кто накидал тот пусть и убирает.Здаров, ппц снега, да ещё сырой, сегодня тоже весь день чистил, и всё равно не успел весь почистить, тут ещё @G.a.l.i.n.k.a! отвлекала
Да 22:00 уже, что ж иди спи , завтра пообщаемся@vidmin1979, ааааааааа мне пора спать![]()
а кто его тебе накидал, сосед?Да тяжёлый.кто накидал тот пусть и убирает.

да, все, спасибо за напоминалкуДа 22:00 уже, что ж иди спи , завтра пообщаемся

Спокойной ночи, сладких снов до завтра, ждём тебя!да, все, спасибо за напоминалку![]()

Берегите природу мать вашуа кто его тебе накидал, сосед?![]()