po.valentina
V.I.P
Ребята, вы все фото запостили в конкурс? Нам нужна победа, я не люблю проигрывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простыла 100%

Я еще нет, но до пятницы точно отправлю. Если ничего не смогу. то просто фото из окна отправлю.Ребята, вы все фото запостили в конкурс? Нам нужна победа, я не люблю проигрывать))
По хорошему, надо, чтобы мы все отправили.Ребята, вы все фото запостили в конкурс? Нам нужна победа, я не люблю проигрывать))
сообщение надо через оповещение своей команды сделать - так оно не потеряется и ве его увидят, приветРебята, вы все фото запостили в конкурс? Нам нужна победа, я не люблю проигрывать))

Это же не фотоконкурс- надо снег + фото) делай из окна) нам нужно количеством брать, я бы еще выложила, но можно только 1Я еще нет, но до пятницы точно отправлю. Если ничего не смогу. то просто фото из окна отправлю.

Я сделаю 100%, обещаю!Это же не фотоконкурс- надо снег + фото) делай из окна) нам нужно количеством брать, я бы еще выложила, но можно только 1![]()

Приветиксообщение надо через оповещение своей команды сделать - так оно не потеряется и ве его увидят, привет![]()
я кстати счетчик и дневничок завела) тыкалась-мыкалась и разобралась)))) А вот спойлер не могу понять как делать 
Галя ты специально меня злишь?

Не курю 02.02.22.отметку поставьте плиз!И стремительно , надо или наших шевелить, или как то их тормозить))
Я сплю пиши)) @po.valentina ))Не курю 02.02.22.отметку поставьте плиз!

да умничка, вижу счетчик - 8 дней и дневник, сейчас по спойлеру информацию дамПриветикя кстати счетчик и дневничок завела) тыкалась-мыкалась и разобралась)))) А вот спойлер не могу понять как делать
![]()
Ппц, как всё запущено@po.valentina,
Инструкция спойлер
1)![]()
2)![]()
3)![]()
4)И между строк вставляем список или текст (копируй всех нас - 1 сообщение команды - участники:....) все что хочешь
![]()
после SPOILER) пишешь свой текст. Попробуй

работаю и вечером буду поздно, сегодня среда

я не готова тебе объяснять спойлер, по крайне мере сегодняПпц, как всё запущено![]()