Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
давай завтра, аПпц, как всё запущено![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай завтра, аПпц, как всё запущено![]()

Ой))) ой)))) ой)))) остановите мой смех, я лопну))))я не готова тебе объяснять спойлер, по крайне мере сегодня
![]()
все может быть, у меня ком в горле долго был (в итоге корень солодки пила), откашливается всякая бяка до сих пор, а может ты просто простыла, трудно что-то говоритьОчень загадочно. Бывает такое от бросания курить?
В календаре нашла только в первые для, с первой недели по вторую где-то отхаркивание мокроты.
А хрипы на 5й неделе?
А может вообще ну его......!?))))) =давай завтра, а![]()
У всех по разному, тему кашель, хрипы при бросании затрагивали в теме здоровья. У меня ни того, ни этого не былоОчень загадочно. Бывает такое от бросания курить?
В календаре нашла только в первые для, с первой недели по вторую где-то отхаркивание мокроты.
А хрипы на 5й неделе?
Не надооооооооо, аА может вообще ну его......!?))))) =

что-нибудь с парацетомолом и в одеялко его укутать и сериальчик ему включить)))Я вроде стала чувствовать себя лучше, но теперь парень заболел, 38 температура. Пьем чай с медом, лимоном. Витамины С,А,Е пьём. Сейчас в аптеку буду, наверное, собираться, не знаю, что бы ещё такого взять.![]()
Какой парацетамол? В постель оба на часа два, под одеялом, оттуда вылезет как младенец))что-нибудь с парацетомолом и в одеялко его укутать и сериальчик ему включить)))
как так? Ты же мужчина! Ты при 37,5 уже должен умирающего изображать))))я до 38,5 жаропонижающее не пью.
ну я просто постеснялась про витамины Е, Б, Ц писать))))Какой парацетамол? В постель оба на часа два, под одеялом, оттуда вылезет как младенец))
Мне один раз было плохо при 37,2как так? Ты же мужчина! Ты при 37,5 уже должен умирающего изображать))))
я как за 38 переваливает, разводу порошок антигриппина или что-то похожее и дальше как написала))) и засыпать, просыпаешься, а тебе уже получше

не, я так не выдержу, 38 - потолокя до 38,5 жаропонижающее не пью.
ну а я про что))) ветрянка чем старше, тем страшней, у подруги муж в лежку лежал, чёт ему прям шибко плохо было, зато девчушки носятся все в крапинку)))Мне один раз было плохо при 37,2
Но когда пошли характерные высыпания на коже, а затем и полегчало, здравствуй ветрянка в 30 с чем то лет. Чуть в больничку не упекли. Дома переломался)
У меня каша утром, начинала то всё правильно)))Кто на работе, кто на работу, а мы с яйцами пашот никуда не торопимся, классно, когда ты сам себе диоектор и можешь сам свой день и график составлятьвсе отличного дня, всех, кто писал-отметила
Посмотреть вложение 1542580
и????????У меня каша утром, начинала то всё правильно)))Посмотреть вложение 1542679
Я вроде стала чувствовать себя лучше, но теперь парень заболел, 38 температура. Пьем чай с медом, лимоном. Витамины С,А,Е пьём. Сейчас в аптеку буду, наверное, собираться, не знаю, что бы ещё такого взять.![]()
У меня ничего не было, и при курении кашля никакого тоже не было. Пару дней как охрип немного голос. Я ипохондрю.все может быть, у меня ком в горле долго был (в итоге корень солодки пила), откашливается всякая бяка до сих пор, а может ты просто простыла, трудно что-то говорить