Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
@vidmin1979, ты чего рассердился на меня с утра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

какая финишная? мы ж только полетели?ой, засмущала... ну что, финишная прямая? Держимся еще немного
А ты налей и отойди ????2 литрадеточка, ты ж лопнешь
![]()
он предупредил, что в полне возможно не будет инета, но к субботе следующей он должен будет сделать отметку@G.a.l.i.n.k.a!, что с Серёгой делать?
Да. Меня то нет, значит с кем то))чего думаешь? Каким образом![]()
Нет, чуть чуть, только@vidmin1979, ты чего рассердился на меня с утра![]()

Ау, во как надо, а я думаю почему у меня с зарядкой напряженка.... крутьА зарядку то уже сделали?))

Тьфу ты, да я про вахту твою солнцекакая финишная? мы ж только полетели?
Ну смотри сама, за этим случаем, отмечать там, или как, А-то я хзон предупредил, что в полне возможно не будет инета, но к субботе следующей он должен будет сделать отметку
А со мной вообще не разговаривають....Нет, чуть чуть, только![]()
ааааа...совсем уже сообразительность на нуле)) 5 дней осталось)))Тьфу ты, да я про вахту твою солнце
Одна спала, чего ты так громко то, я ж стеснительная, чего не пришел то, ждала, ждала, аж сюда забегалаДа. Меня то нет, значит с кем то))

Начинаем обратный отсчетааааа...совсем уже сообразительность на нуле)) 5 дней осталось)))

Как не разговаривают, чего тыА со мной вообще не разговаривають....
Бебебе....?

кстати лучше не считать, время так быстрее идет)))Начинаем обратный отсчет![]()
Забыла, есть такое дело. Будем сегодня снег кидатькстати лучше не считать, время так быстрее идет)))
Полиночка я не успеваю, давайте покушаемА со мной вообще не разговаривають....
Бебебе....?
в 10 по МСК в воскресенье@G.a.l.i.n.k.a! а когда куранты будут?