vidmin1979
Создатель
Вообще я б хотел как в Китае, что б были аптеки народной медицины!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?Блин....

Спасибо большое, Димуль!!!???Ну уже лучше, лечись, пей таблетки, а лучше какую нибудь траву, жаропонижающию
включишь пи пи пи и все пройдет, как по маслуДа ваще пи пи пи, завтра надо ехать в гбдд, а я с ними спокойно немогу разговаривать![]()
у вас алчные гаишники развели на рупь ..)))О ты была у нас?
Завидую че....ниче...
Не жа что!Спасибо большое, Димуль!!!???
нормуль, тебя тока не хватало ...Ребята, сдрасьти! Как вы туточки????
Это они могут, но не меня, я начинаю сразу с наездау вас алчные гаишники развели на рупь ..)))
днем поздравили с 1/3, а сам праздник вроде на субботу наметили, афишу с утреца дам с пригласительными.Галюня, где ваш праздник??
Да было бы чему, тебе темболее сейчас нельзяЗавидую че....ниче...
За это и благодарятНе жа что!
Вообще нелюблю когда мне говорят спасибо, как то не то, я вроде от души всегда делаю и говорю)

да я тоже с него начал, но лень было бодаться...реально третьи сутки в пути.. да нате не обляпайтесь)))Это они могут, но не меня, я начинаю сразу с наезда
Да незнай, не люблю и всё, всегда отмахиваюсьЗа это и благодарят
За плохое спасибо не скажут, Димуль ?
Так все! Настраиваюсь! Долой сомнения!)))ты просто не знаешь своих способностей до конца)))
Привычка ???Да незнай, не люблю и всё, всегда отмахиваюсь
Фсеравно...?Да было бы чему, тебе темболее сейчас нельзя
Так я опять что-то пропустила...ты куда намылился?да я тоже с него начал, но лень было бодаться...реально третьи сутки в пути.. да нате не обляпайтесь)))
Как то двояко звучит ваша фраза ????нормуль, тебя тока не хватало ...