Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
надо отнести скрин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо отнести скрин

Добрый вечер. В марафон попала, здесь мы командой с сигаретами завязываемЗдравствуйте))) а куда я попала?)
в чудесную команду некурильщиков...Здравствуйте))) а куда я попала?)
О, это отлично, командный дух во мне силён как никогда ?Добрый вечер. В марафон попала, здесь мы командой с сигаретами завязываем
Хороший настрой, ты сейчас дымишь или уже нет? Забегала в твой дневник, но не увидела сейчас как тыО, это отлично, командный дух во мне силён как никогда ?
Уже нет, сегодня день первый )Хороший настрой, ты сейчас дымишь или уже нет? Забегала в твой дневник, но не увидела сейчас как ты
Поздравляю, начало есть. И как себя чувствуешь?Уже нет, сегодня день первый )
Пока непонятно) пытаюсь заставить себя пойти в спортзал, а не спать ?Поздравляю, начало есть. И как себя чувствуешь?
С понедельника старт, если надумаешь запись здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...i-17-01-2022g-start-31-01-2022g.65191/page-19О, это отлично, командный дух во мне силён как никогда ?
а в спортзал давно ходишь?Пока непонятно) пытаюсь заставить себя пойти в спортзал, а не спать ?
7 лет как уже, но с перерывами. Либо ленилась, либо травмы были)а в спортзал давно ходишь?
Готовлю 3 шаг, я отлично, не курю 3 дня )@Диана Гор привет, куда побежала????? Как ты?
Проходи, записывайся в команду, Михаил ссылку дал, вместе комфортней. Раньше попытки были распрощаться с дымом?7 лет как уже, но с перерывами. Либо ленилась, либо травмы были)
Умничка ты наша, и как шаги? Справляешься?Готовлю 3 шаг, я отлично, не курю 3 дня )
Вечером запишусь) пара-тройка была, но больше 7 дней никогда не выходилоПроходи, записывайся в команду, Михаил ссылку дал, вместе комфортней. Раньше попытки были распрощаться с дымом?
я закидала вопросами тебя, прости... сама не хочешь ничего узнать, спросить?Вечером запишусь) пара-тройка была, но больше 7 дней никогда не выходило
Вечером приду домой поизучаю)я закидала вопросами тебя, прости... сама не хочешь ничего узнать, спросить?