vidmin1979
Создатель
Давайте, может и вас захочу!)В каком смысле??? С цигарками или жить надоело? Я с @Dia как выдвенемся к тебе, не убежишь, не спрячешься! "Карательный отряд"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте, может и вас захочу!)В каком смысле??? С цигарками или жить надоело? Я с @Dia как выдвенемся к тебе, не убежишь, не спрячешься! "Карательный отряд"!
любвиобильныйДавайте, может и вас захочу!)

ой, аж растерялась

сижу ржу как дурак, а самому ххххххНу незнааааааюююююлюбвиобильный![]()

сижу ржу как дурак, а самому хххххх

ну все понятно... чего покраснел то, а?Ну незнааааааююююю![]()

Эх шалун!!!Давайте, может и вас захочу!)
Ну... папа в другом городе заболел, нужно ехать, я дергаюсь, а когда дёргаешься......естественно тянет!Ща 2 часа в машине с курящим братом!??@Таньтьяна доброе утро? Как настроение? Все хорошо?
лучше поешь дорогой, поешь...Пойду сожру чё нить со злости, или кого нибудь !!!![]()
попроси в машине, чтоб не дымил, захвати в дорогу фруктов, платок маслом эвкалипта промокни..Ну... папа в другом городе заболел, нужно ехать, я дергаюсь, а когда дёргаешься......естественно тянет!Ща 2 часа в машине с курящим братом!??
че бред, хочешь воняющую пластиком и ацетоном, непонятно ихэз чего сделаную хрень??Знаю, нехочу ничё ваще, только хочу цигарку![]()
Моя мечта