Griga
made in Улан-Удэ
тьфу блен, я аж икрой подавился....Ребята, у меня горе.... я сорвалась с диеты и съела кусок тортаааааа...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу блен, я аж икрой подавился....Ребята, у меня горе.... я сорвалась с диеты и съела кусок тортаааааа...![]()
Ничего страшного. Пробеги 10 км))) делов тоРебята, у меня горе.... я сорвалась с диеты и съела кусок тортаааааа...![]()
Добро пожаловать в клуб зажорщиковРебята, у меня горе.... я сорвалась с диеты и съела кусок тортаааааа...![]()

Похудеть хочу! А отказ от сигарет требует торта!ну и ешь чо, кто не дает та?

Сначала бросаем курить. С похудеть разбираемся потомПохудеть хочу! А отказ от сигарет требует торта!![]()

10 км любительской скоростью не покроют кусок тортаНичего страшного. Пробеги 10 км))) делов то

Спринтерской тогда))) или 20 любительской10 км любительской скоростью не покроют кусок торта![]()
Пощадите!Спринтерской тогда))) или 20 любительской
или 500 останкинскойСпринтерской тогда))) или 20 любительской
Одновременно и худеть, и бросать курить - нереально, нереально тяжелая задача, я такую точно не потяну. Намного легче по очереди их решатьПохудеть хочу! А отказ от сигарет требует торта!![]()

куда бежишь???Я сегодня на минутку, дальше побёх

точно. Как ты Диана?Одновременно и худеть, и бросать курить - нереально, нереально тяжелая задача, я такую точно не потяну. Намного легче по очереди их решать![]()
Добрый вечер, счетчика не вижу, как самочувствие? Настроение?#не курю 1.02 @Лилия@ @vidmin1979
Всех остальных отметила до настоящего момента кто писал
Всем привет и хорошего дня, некуряшки)))
Я ушла обратно в аврал)))