Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Как это поздно? До конца недели же? Я еще даже фото не делала.а фото на конкурс уже поздно чтоли отправлять? там вроде до конца недели былофото где бумажка с названием команды? не могу найти его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это поздно? До конца недели же? Я еще даже фото не делала.а фото на конкурс уже поздно чтоли отправлять? там вроде до конца недели былофото где бумажка с названием команды? не могу найти его
да олкоши завелись у нас ....прям из высшего сословия...Гриша о чём тут?
Я поддерживаю!У меня талия не расползаетсяТ.е. меня по пиву никто не поддержит?![]()

мы в некуряшках, упоминание алкоголя здесь допустимо. В разделе небухашек тему алкоголя нельзя. Мат разрешен только в разделе болтология.не понимаю логики, т.е алакшку можно, напоминание ( упоминание) мата нельзя
Гнать их отсюда!да олкоши завелись у нас ....прям из высшего сословия...
не нервничай Гриша, не расстраивайся, постараемся этого впредь не допуститьда олкоши завелись у нас ....прям из высшего сословия...
Я не видела твоё сообщение ) сейчас найду поставлю )@po.valentina
А почему мне в таблице солнце по поставили?
Обязательноага хорошенько подумай...

А Лилия куда потерялась?Я не видела твоё сообщение ) сейчас найду поставлю )
красота... какая Высотка и снег, суперСпасибо) готово![]()

Просто кэп тут целый день прохлаждается, а я аки пчела и фото пилю и табличку отмечаю ?У нас недоучет.
![]()
потеряласьА Лилия куда потерялась?

Для "алкашки", если так выразиться, есть отдельная тема, велкам)не понимаю логики, т.е алакшку можно, напоминание ( упоминание) мата нельзя
Это прудик с уточками))) мы их кормимкрасота... какая Высотка и снег, супер![]()
только они чёт спрятались , спать легли видимо)делись секретом, как не расползается????Я поддерживаю!У меня талия не расползается![]()