Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Это знает пабмедэтого никто не знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это знает пабмедэтого никто не знает
а никто и не знает, никто ж не изучал и не испытывалне знай, летом во взлет приходил совсем юный -лет 17, у него кровь с кашлем пошла, не хочу пугать, конечно... дымил пар и электронку
вот с настороженностью к этому отношусь, а то так приподносят мол менее вредное, а кто его знает, что лет так через 10 будет, с сигаретами то уже все понятно))) и всякие вейпы и одноразки всякие, типо пар, но пар+химия и в больших количествах, ой не знаю не знаю...этого никто не знает
Ну есть, понятно, индивидуальные реакциине знай, летом во взлет приходил совсем юный -лет 17, у него кровь с кашлем пошла, не хочу пугать, конечно... дымил пар и электронку
Так-то я пока к бросанию готовилась, находила девочек, кто курил сигареты, им по 20 лет всего возраста - рак легких. Есть индивидуальные реакции всегда и на все. Люди очень разные.не знай, летом во взлет приходил совсем юный -лет 17, у него кровь с кашлем пошла, не хочу пугать, конечно... дымил пар и электронку
да, поэтому и говорю, что все индивидуально, но все равно - ничего хорошего - это зависимость и что напихали в эти стики и жидкости не известно, если бы было все легко и просто - нас бы тут не былоНу есть, понятно, индивидуальные реакции
И элекронка на воде с витамином Е вообще к смерти может приводить.
Вроде, такое особенно бывает у тех, кто и электронку, и гашиш.
В общем, там есть нюансы, я их не помню.
не надо про рак, это страшно...заболевание не щадит, ни молодых, ни в возрасте...Так-то я пока к бросанию готовилась, находила девочек, кто курил сигареты, им по 20 лет всего возраста - рак легких. Есть индивидуальные реакции всегда и на все. Люди очень разные.
Я не говорю, что это не вредно. Я говорю, что бронхи и легкие так не поражаются, как при сигаретах.да, поэтому и говорю, что все индивидуально, но все равно - ничего хорошего - это зависимость и что напихали в эти стики и жидкости не известно, если бы было все легко и просто - нас бы тут не было
во во...в фильме же четко все прописано...не бывает безвредных, это не выгодновот с настороженностью к этому отношусь, а то так приподносят мол менее вредное, а кто его знает, что лет так через 10 будет, с сигаретами то уже все понятно))) и всякие вейпы и одноразки всякие, типо пар, но пар+химия и в больших количествах, ой не знаю не знаю...
читала я про него (или у него в дневнике), не знаешь как он? бросил?не знай, летом во взлет приходил совсем юный -лет 17, у него кровь с кашлем пошла, не хочу пугать, конечно... дымил пар и электронку
но это не точноЯ не говорю, что это не вредно. Я говорю, что бронхи и легкие так не поражаются, как при сигаретах.
Привет, Галиночка?@Kisa добоое утро![]()
всегда вопрос мучил, хорошо это или нет. То что не откашливается это значит, что нет ни чего или что это копится там...до гло я курила несколько лет не полную пачку, до мокроты не дошло
а до этого я не курила несколько лет
а до этого я курила, но была молода, в общем до мокроты тоже не дошло
Как? Почему мне приписывают то, что я не говорю. Я не говорю, что это не страшно. Я говорю о том, что у некоторых развивается рак легких на пару-тройку выкуренных пачек обычных сигарет в возрасте 20 лет от роду. Я к тому, что люди очень разные. Очень.не надо про рак, это страшно...заболевание не щадит, ни молодых, ни в возрасте...
Пабмед говорит, что точно. Не буду вам сейчас искать исследования.но это не точно
нет, не знаю... он исчез и больше никаких новостей. Молодой и такая бякачитала я про него (или у него в дневнике), не знаешь как он? бросил?
Киса, КисуляПривет, Галиночка?
Как дела?
Работать меня сегодня заставляют 
Всегда можно сделать флюшку. Вообще ее раз в год надо делать, вроде.всегда вопрос мучил, хорошо это или нет. То что не откашливается это значит, что нет ни чего или что это копится там...
вопрос еще в том, кто спонсировал эти исследования...точнее узнаем лет через 10Пабмед говорит, что точно. Не буду вам сейчас искать исследования.
Ну ничего, скоро закончится рабочий день, потерпи ?Киса, КисуляРаботать меня сегодня заставляют
![]()