Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Придет Галина и всех отшлепаету нас куча ит специалистов, нужно дать им задание сделать нам роботов, пусть они тут пишут и тд в игры играют, а мы будем дивиденды получать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придет Галина и всех отшлепаету нас куча ит специалистов, нужно дать им задание сделать нам роботов, пусть они тут пишут и тд в игры играют, а мы будем дивиденды получать...

не раздемшись?Отмеченна, теперь заходи рассказывай)
или шлепнет)))что в принципе одно и тожеПридет Галина и всех отшлепает![]()
Давай, всё в твоих руках)у нас куча ит специалистов, нужно дать им задание сделать нам роботов, пусть они тут пишут и тд в игры играют, а мы будем дивиденды получать...
а ты сделай и отойди)))Придет Галина и всех отшлепает![]()
не, у меня лапки))))Давай, всё в твоих руках)
Тихо, пусть дальше пройдёт, потом разденим, А-то смоетьсяне раздемшись?
Прелесть какая. Прям как мой начальник)у нас куча ит специалистов, нужно дать им задание сделать нам роботов, пусть они тут пишут и тд в игры играют, а мы будем дивиденды получать...
И сразу все научатся без своего присутствия писать)Придет Галина и всех отшлепает![]()
Лапками рули))не, у меня лапки))))
смотрю я ты тоже тему поняла)))И сразу все научатся без своего присутствия писать)
Не получиться, пИсать без присутствия))И сразу все научатся без своего присутствия писать)
а мож я он и есь?Прелесть какая. Прям как мой начальник)
Робертович?)))) Не узнала тебя в гримеа мож я он и есь?
не...я не такой...Робертович?)))) Не узнала тебя в гриме
, @G.a.l.i.n.k.a! Проси, она любит помогать...... людям)))как видосик причепить?