С последних 40 страниц?Не надо читать это все, подключайся лучше с последних страниц!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С последних 40 страниц?Не надо читать это все, подключайся лучше с последних страниц!
ПриветВсем приветы, добрый вечер
Фото на конкурс отнёс сегодня

молодец. Пойду посмотрю
Хотела спросить как раз- дексамитазон? аккуратнее с ним- это гормональный препарат- лучше начинать с без них) ну это я так ворчу по старчески- если про здоровье, витамины всякие я могу говорить часамиСпасибо. Уже хорошо, можно к врачу не идти![]()

Очень полезное видео для преодоления, в принципе, любой вредной привычки. Мне очень помогло.Да, почему нет, приноси
что нибудь интересное посмотри, фильм какой нибудьМысли дурные посещают часто.....
Дексаметазон глюкокортикостероид. Это я знаю. Но без него увы никакХотела спросить как раз- дексамитазон? аккуратнее с ним- это гормональный препарат- лучше начинать с без них) ну это я так ворчу по старчески- если про здоровье, витамины всякие я могу говорить часами![]()
Спасибо. ПосмотримОчень полезное видео для преодоления, в принципе, любой вредной привычки. Мне очень помогло.
Саботируй дурные мысли!Мысли дурные посещают часто.....
Пожар в смысле огонь?@Pa$hok фото в конкурсе просто пожар! это где?
Мы без тебя проиграем! Не бросай нас, пож-таРаботы много.

Можешь не читать, главное - отмечайся!Работы много.
Ну и фото в конкурс.да, пожар это сильнее чем огонь- то есть на языке Пушкина - невероятно красиво!)Пожар в смысле огонь?
За ворота вышел и сфоткал солнце на закате