Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня?как я тебя ждалаДоброе утро

За тайгу я отвечаю))) вы уж в цивилизации будте )))Ща тебя Галинка научит, ваще как в тайге будешь![]()
сходить надо, аааааааааа наш конкурс?я там на конкурсе стихи чтиаю...вслух письменно
Конечно дорогой я тебя ждалаА меня?![]()

А ты в скольки км от цивилизации?За тайгу я отвечаю))) вы уж в цивилизации будте )))
в 10 световых годахА ты в скольки км от цивилизации?
А может хотеть новый телефон и каску оплатить надо?)))Не могу в кучу себя собрать. Как наша @Алина2788 работает три месяца? Это нужно быть таким ответственным человеком!)
вот тут поподробнее....А может хотеть новый телефон и каску оплатить надо?)))
Вот тоже обидненько стало (((А меня?![]()
Зачем она тебе? Ты и так супер!)А может хотеть новый телефон и каску оплатить надо?)))
Ну зачем так преувеличивать? 9,8в 10 световых годах

О. О. О о, так мало?Ну зачем так преувеличивать? 9,8
По Иркутску мне спокойней так ездится)))Зачем она тебе? Ты и так супер!)
А я?
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens
- @Зах
- @Екатерина Боровых
- @Дмитрий Марков
- @Еленна
- @elena_elena44
- @ЛенаМ
- @Ксю10
- @СергейТмн72
- @марина0503
- @VKaterina
- @Нат Мист
- @Лилия@
- @Аnna0401
- @Теплота
- @vidmin1979
- @Олика2022
- @Disha
- @hideoninja
- @Мария333
- @Диана Гор
- @Rainka
- @po.valentina
- @MayaBee
- @Валерия88
- @Валдис
- @Papkina
- @Neon
- @Dia
- @Сергейserg
- @Таньтьяна
- @Наташа77
- @Анэт199220
- @Ева25
- @Olga Olga
- @РоманГотфрид ( факультатив)
- @Михаил mik
Посмотреть вложение 1547910
Приглашаем вас поучаствовать в конкурсе ко Дню Святого Валентина «Волшебные валентинки в подарок» – это конкурс рисованных валентинок, конкурс открыток - валентинок, конкурс подарков, сделанных своими руками ко Дню Святого Валентина, конкурс поделок на день валентина и других творческих работ на День Святого Валентина.
![]()
![]()
![]()
Рисуйте,вышивайте,вяжите,лепите,пеките-да пусть не иссякнет ваша фантазия!!!
В конкурсе могут принять участие факультатив и Наставники. Наставники в голосовании на лучшую валентинку не участвуют,только для баллов .
Условия конкурса:
Работы можно предоставить просто для баллов,а можно для участия в голосовании на лучшую валентинку(за неё так же начисляется балл)
От каждого участника-одна валентинка.
1. Вы предоставляете на конкурс 2 фото.Одно фото в процессе изготовления. Второе фото-готовая валентинка.
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием команды и ником участника.
Если вы хотите чтоб ваша валентинка участвовала в голосовании ,то тогда ещё выкладываете третье фото -готовая валентинка,но без бумажки!!
3. От каждого участника принимается только одно фото. Фотографии, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
@Лилия@ @ЛенаМ вы супер девочки, валентинки -огонь![]()

Ясно теперь))По Иркутску мне спокойней так ездится)))
Где конкретно? Телефон который сейчас бесит, страховка скоро заканчивается.вот тут поподробнее....
что ты? Ты не будешь делать валентинку