По тихонько у себя всем ответилтак что ж такое, вы сегодня все сговорились, да![]()
Что с тобой ? Чего ты ругается ? Кто сговорился ? Я не понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По тихонько у себя всем ответилтак что ж такое, вы сегодня все сговорились, да![]()
Эээээээ я отмечался вчера
Здаров Ефим да я ей так же ответил, что некогда, она обиделасьПо тихонько у себя всем ответил
Что с тобой ? Чего ты ругается ? Кто справился ? Я не понял
Отметил я уже , Лиля пропустила видно,Эээээээ я отмечался вчера
каждый день по 100 рублейвот в бесплатных и есть такая опция че та та м интернет доп мегабайты
Привет Дима, пасибо понялЗдаров Ефим да я ей так же ответил, что некогда, она обиделась
вот, отключай. Это у тебя заканчивается тариф и они тебе гонят автоматом. Почему на безлимитку не переходишь?вот в бесплатных и есть такая опция че та та м интернет доп мегабайты
По молодости голодной тарелки борща хватало, а сейчас минимум два по двести нужноТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ.
![]()
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?
?ЗАГАДКА?
???
Жду ваших ответов!
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens
- @Зах
- @Екатерина Боровых
- @Дмитрий Марков
- @Еленна
- @elena_elena44
- @ЛенаМ
- @Ксю10
- @СергейТмн72
- @марина0503
- @VKaterina
- @Нат Мист
- @Лилия@
- @Аnna0401
- @Теплота
- @vidmin1979
- @Олика2022
- @Disha
- @hideoninja
- @Мария333
- @Диана Гор
- @Rainka
- @po.valentina
- @MayaBee
- @Валерия88
- @Валдис
- @Papkina
- @Neon
- @Dia
- @Сергейserg
- @Таньтьяна
- @Наташа77
- @Анэт199220
- @Ева25
- @Olga Olga
- @РоманГотфрид ( факультатив)
ой, как приятно, а то некогда, некогда

Пришел Дима - я ему доброе утро, тудым сюдым, а мне в ответ: некогда мне, ответил всем доброе утро. Приходишь ты и мне: некогда мне. Я решила, что вы сговорилисьПо тихонько у себя всем ответил
Что с тобой ? Чего ты ругается ? Кто сговорился ? Я не понял

вот и нашел, убирай нафик эту функциюкаждый день по 100 рублей
нашел!!! опция отмена доп интернета ОПЦИЯ!!!
Ну что ты, я просто комп включил и там сайт открылся. А сам дочу за ноги вытаскивал с кровати. Чай себе налил и увидел сообщение. Потом пока умывалась делал завтрак и кормил. Сейчас пойдем в школу ))))Пришел Дима - я ему доброе утро, тудым сюдым, а мне в ответ: некогда мне, ответил всем доброе утро. Приходишь ты и мне: некогда мне. Я решила, что вы сговорились![]()

ну опция, все равно - спасибо Галиночка, ты прелестьнашел!!! опция отмена доп интернета ОПЦИЯ!!!

Ща тебя Галинка научит, ваще как в тайге будешьотключил

Ну что ты, я просто комп включил и там сайт открылся. А сам дочу за ноги вытаскивал с кровати. Чай себе налил и увидел сообщение. Потом пока умывалась делал завтрак и кормил. Сейчас пойдем в школу ))))
Ни кто не сговорился тебя все любят очень-очень
![]()
ураааааа, у меня будет день хороший
Ты сама себе уже пишешь?))) =ну опция, все равно - спасибо Галиночка, ты прелесть![]()