- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я с телефона. Прикрой меня ?А я к тебе туда направилась, тихонечко моно.... а по моему рецепту кофе?
У меня кофе с топлёным молоком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефона. Прикрой меня ?А я к тебе туда направилась, тихонечко моно.... а по моему рецепту кофе?
Там старт писать надо ? я боюсяА я к тебе туда направилась, тихонечко моно.... а по моему рецепту кофе?
Привет, 22 февраля я дембель. Домой 28 дней выходных которые будут посвящены ремонту квартиры.Доброе утро Владкак настроение? Когда у тебя будет выходной?
Закрываю, держи колпачок- от меня подарок, мне он помогает, тока тихо....Я с телефона. Прикрой меня ?
У меня кофе с топлёным молоком
А я торт сегодня буду, но под колпачком поди не услышат, как я буду чавкатьТам старт писать надо ? я боюся

В аккурат к празднику. Повезло тебе- ремонт, эх...Привет, 22 февраля я дембель. Домой 28 дней выходных которые будут посвящены ремонту квартиры.

Да 22 отсюда стартую если все ништяк вечером дома. 23.02 - праздник. а ремонт он и в Африке ремонт, сделается)))В аккурат к празднику. Повезло тебе- ремонт, эх...
СпасибоЗакрываю, держи колпачок- от меня подарок, мне он помогает, тока тихо....
Посмотреть вложение 1550337

Тока тсссс, захочешь хлебнуть- забегайСпасибо![]()
оденем тябя в полосатый костюмчик - тебя никто не найдет

жесть, для утра понедельника явный перебор...))))
проснулась девачка моя

Доброе утречко!!!
Как дела?проснулась девачка моя![]()