Алиночка
V.I.P
Положа руку наОбещаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Положа руку наОбещаешь?
У нас вроде больше всех осталисьСамый максимум в первую неделю отпадает, записывается много народу, но увы и ах

Не смей с ней ничего сделать!!!ну исчи искатель...а всего то надо было ящик печенья ( на прокорм искомой![]()
![]()
)
Едь и думай об этом!Положа руку на!
Все будет выполнено))Едь и думай об этом!
Да что он с ней сделает? У него лапки! Забыл?)))Не смей с ней ничего сделать!!!

Добрый вечер)Всех отметила- только @Теплота осталась) не знаю, что делать с @Екатерина Боровых .... она как-то когда отмечается, когда нет(((
Смотрю в других группах конкретно поредели ряды...
ИсцарапаетДа что он с ней сделает? У него лапки! Забыл?)))
Эээ...он не указательным пальчиком машет...но хорошо)))@Алина2788, приедишь домой, сразу отметишься мне лично!!!![]()
не знай не знай...надо много чего сделать...начнем со смены масла в автомате....а ты поспеши...там ступицы на подходе...Не смей с ней ничего сделать!!!
7 Безупречные 2 в шансе 1 выбора кто бы на взлетках- сколько реально человек доходит плюс минус?
Вот чесслово думал указательным, изменяюсь Алиночка!))Эээ...он не указательным пальчиком машет...но хорошо)))
Это как понимать? Смену масла будете делать на стенде?))не знай не знай...надо много чего сделать...начнем со смены масла в автомате....а ты поспеши...там ступицы на подходе...
Галина киборг? Или ты ща неё ремонт машины мутишь? Или я уже ни чего не понимаю?не знай не знай...надо много чего сделать...начнем со смены масла в автомате....а ты поспеши...там ступицы на подходе...
моя в шоке7 Безупречные 2 в шансе 1 выбор
Остальные на выход((
всего было вначале 52 человека

Я при раздаче талантов за ленью два раза стояла)))Я сегодня проводила фотосессию, сейчас бегу домой и хочу успеть на йогу! Во мне борется лень и стремление к лучшему.Хочу идти, но не хочу)
Фото будут?Я сегодня проводила фотосессию, сейчас бегу домой и хочу успеть на йогу! Во мне борется лень и стремление к лучшему.Хочу идти, но не хочу)