Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Доброе утро. Сегодня начинается регистрацияА когда следущая взлётка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Сегодня начинается регистрацияА когда следущая взлётка?

Присоединяйся. Ты сейчас как? Дымишь? Сейчас пойдет зачисления в команду и, если не ошибаюсь 14 марта старт. До старта общение в командеА когда следущая взлётка?
28.02 не курю, не собираюсь и вам не советую
Диана сегодня разговорилась...прям щебечет как птичка без умолку))))
ага ща глаза протрем, до работы допрем, работу перетрем, домой припрем, и будем блины месить))))Доброес масленицой
блины печем?
На гору взошла и без отдышкиДиана сегодня разговорилась...прям щебечет как птичка без умолку))))
и у нас 100% у всех дневникивзлетела полагаю...взбежала)))На гору взошла и без отдышкии у нас 100% у всех дневники
Хорошего дня, пошла и я красоту наводить и мир украшатьага ща глаза протрем, до работы допрем, работу перетрем, домрй припрем, и будеи блины месить))))

В Москве есть "комната ярости", там можно крушить все, посуда техника, мебель))) Вот там бы я порезвилась)))Некоторые тарелки мне не нравятся. Поменять надо??? А ещё ни разу посуду не била на эмоциях, надо попробовать))
Андрюха иди, Галина тебе все обьяснит, все покажет расскажет...не молчи)))А когда следущая взлётка?
Ой, вот это не спросилавзлетела полагаю...взбежала)))

хочешь поговорить об этом?В Москве есть "комната ярости", там можно крушить все, посуда техника, мебель))) Вот там бы я порезвилась)))
Не уж то медальку дадут?На гору взошла и без отдышкии у нас 100% у всех дневники