В моём понимании такая б могла быть только перед разводом))Это была очень жёсткая ссора... ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моём понимании такая б могла быть только перед разводом))Это была очень жёсткая ссора... ???
Добрых снов, Вань@Эйя, спокойной ночи, Женечка.

И ты спать?Добрых снов, Вань![]()

Ночи, Люб.И ты спать?![]()
Взаимно)Ночи, Люб.
Минут через 10 пойду)И ты спать?![]()
да, все супер, вообще не вспоминаю), вчера поднялась без отдышки на Пидан - 1332 метраИ как настроение? Месяц, первая ступенька позади. Самочувствие хорошее?
привет, сделала, проверь?)
ребята для командного зачета нам необходимо завести дневник
@Диана Гор @Neon
Ребята дневников нет только у вас. Как я Вам могу помочь. В ваших руках медали команды, что мы успешно заканчиваем наш марафон
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
Да, все получилось. Дневник есть.привет, сделала, проверь?)

Ты сейчас в горах? Подняться без отдышки- это стоит того.да, все супер, вообще не вспоминаю), вчера поднялась без отдышки на Пидан - 1332 метра
где не отмечены? за 27.02 я отписывалась
нет, там холодно, поднялись и спустились)Ты сейчас в горах? Подняться без отдышки- это стоит того.
Поднялись зато. А я все думала почему у тебя такой НИК, а ты горы любишь. Замерзла?нет, там холодно, поднялись и спустились)