Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Давай! Я твёрдо настроена сейчас не срываться..тем более на табексе и иногда корриду применяю..симптомов отмены не наблюдаю особо.. так- если триггернёт слегка, стараюсь переключаться сразу..прям иногда приходится через силу себя отвлекать.чуть что- сразу на форум захожу по возможности
♈️Овен: Вероятность того, что вы станете монахом возрастает. Чтобы успокоиться, вы можете залезть в шкаф и начать орать. Постарайтесь использовать свой половой орган в качестве оружия. Если вас укусил комар, срочно звоните в КГБ. С днем комода!
♉️Телец: Рекомендуется устроить драку с соседскими детьми. Сегодня вы можете достичь уровня свиньи. Астрологи советуют съесть несколько упаковок кошачьего корма, чтобы уменьшить количество стресса. Возможно, вы найдете себе нового любовника.
♊️Близнецы: Вы можете устроить вечеринку с участием клоунов, цыган и дедов. Звезды советуют вам съесть кухонную тряпку и запить уксусом. Ваш ум должен быть сконцентрирован на том, чтобы понять, что вы – собака. Этот день благоприятен для прогулок нагишом и мазохизма.
♋️Рак: День благоприятен для кусаний пчёл. Не забывайте, что вы – это просто кусочек сыра. Звезды советуют вам надеть костюм Гитлера и заняться самообразованием, например, сжечь кнопки в лифте. Возможно, вам придется сесть в такси и уехать в Лондон.
♌️Лев: Астрологи рекомендуют сделать так, чтобы ваши гениталии пахли жареной рыбой, пивом и пряниками. Вечером лучше не выходить на улицу без крайней плоти. Если вы почувствуете, что Вам холодно - смело падайте в лужу и начинайте из нее пить.
♍️Дева: День подходит для того, чтобы укусить себя в горло. Не ешьте кошачью шерсть и по возможности старайтесь не пить из унитазов. Будьте аккуратны с вашим лицом – оно может начать пахнуть как у крысы. Не бойтесь ходить по улицам и т. д.
♎️Весы: Сегодня вы сможете изменить мир, используя способность превращаться в большую свинью. Можно оказаться в положении идеальной собаки, которая умеет пить пиво и рвать штаны. Не стоит тратить свое время на разговоры с нищими. По сути, в общем, все хорошо.
♏️Скорпион: Возможно, вам придется пройти курсы по катанию на волке. Не бойтесь идти на свидание с самим собой. Не исключены небольшие недоразумения с чертями и попытка изнасиловать абажур. Ночью желательно напиться машинным маслом.
♐️Стрелец: Звезды советуют Вам вступить в сексуальную связь с каким-нибудь китайским торговцем семечками. Это хорошее время для того, чтобы начать ходить на четвереньках и выть. Вы сможете стать настоящим фаллическим существом с длинными усами.
♑️Козерог: Сегодня гороскопы предсказывают вам случайный тухлый карп. Не стоит ходить на работу, потому что это может привести к алкоголизму. Хорошее время, чтобы стать старым. Попробуйте лизнуть себя в лоб. День пройдет отлично, если у вас нет мозга.
♒️Водолей: Во второй половине дня вам необходимо создать подобие дома для пчел-дур. Звезды рекомендуют обожраться носками. Избегайте мест, где живут люди - они злые. Если вам скучно - попробуйте стать деспотом или диктатором. В целом, обычный день.
♓️Рыбы: Вы можете стать советником и инструктором Омских мазохистов. Можно надеть костюм кота, чтобы доказать всему миру, что вы – не мразь. Не удивляйтесь, если вас обосрали пчелы. Не стоит исключать шизомысленных катастроф и встреч с лесными татарами.
Жизнь налаживается. Возможно, временно, но всё же...
Итак, сегодня мы поговорим о спектакле Матросская тишина по пьесе Александра Галича Матросская тишина (Моя большая земля).
Может быть вы смотрели фильм В. Машкова Папа. Литературная основа одна. Не думаю, что интерпретация отличается. Машков и там и там в главной роли — Абрама Шварца.
Я смотрела вчера в Театре Олега Табакова на Сухаревской площади.
Самый сияющий и зеркальный театр, что я видела.
Пьеса с ним резко контрастировала.
3 эпизода.
Тульчин, Украина, год 1934—35, у Галича конец 20-х.
Дом Абрама Шварца и его сына-подростка Давида, мальчика со скрипочкой. Все штампы про евреев обыграны, даже скучно. Абрам — жуликоватый еврей неопределенного возраста с одесским говорком, один воспитывал сына, занимался коммерцией, пил, бил сына, собирал альбом с открытками.
Мальчишка влюблен в девочку Таню, ворует открытки из коллекции отца, мечтает уехать в Москву.
Москва, 1937. Студенческое общежитие. Давид готовится к конкурсу, живет студенческой жизнью, любит свою Таню, друг, отца которого забрали, секретарь парткома... и тут является отец — приехал навестить сына. Додик мучительно стыдится отца, которые еще и не вписывается в эту среду со своей простотой-плутовством. Отец уезжает.
Медицинский поезд, 1943.
Раненые, медсестры. Давид Шварц. Старший лейтенант. Тяжело ранен.
Ему являетя отец с желтой звездой, которого расстреляли в Тульчине. Он рассказывает об этом сыну.
А сын рассказывает, как освободил Тульчин. И умирает.
Я рыдала, честное слово.
О чем спектакль? О нашей истории, об отцах и детях, о такой разной любви...
Видимо, в России все времена трудные, но какими же сильными, благородными, добрыми мы выходим из них!
Итак, сегодня мы поговорим о спектакле Матросская тишина по пьесе Александра Галича Матросская тишина (Моя большая земля).
Может быть вы смотрели фильм В. Машкова Папа. Литературная основа одна. Не думаю, что интерпретация отличается. Машков и там и там в главной роли — Абрама Шварца.
Я смотрела вчера в Театре Олега Табакова на Сухаревской площади.
Самый сияющий и зеркальный театр, что я видела.
Пьеса с ним резко контрастировала.
3 эпизода.
Тульчин, Украина, год 1934—35, у Галича конец 20-х.
Дом Абрама Шварца и его сына-подростка Давида, мальчика со скрипочкой. Все штампы про евреев обыграны, даже скучно. Абрам — жуликоватый еврей неопределенного возраста с одесским говорком, один воспитывал сына, занимался коммерцией, пил, бил сына, собирал альбом с открытками.
Мальчишка вблюблен в левочку Таню, ворует открытки из коллекции отца, мечтает уехать в Москву.
Москва, 1937. Студенческое общежитие. Давид готовится к конкурсу, живет студенческой жизнью, любит свою Таню, друг, лтца которого забрали, секретарь парткома... и тут является отец — приехал навестить сына. Додик мучительно стыдится отца, которые еще и не вписывается в эту среду со своей простотой-плутовством. Лтец уезжает.
Медицинский поезд, 1943.
Раненые, медсестры. Давид Шварц. Старший лейтенант. Тяжело ранен.
Ему являетя отец с желтой звездой, которого расстреляли в Тульчине. Он рассказывает об этом сыну.
А сын рассказывает, как освободил Тульчин. И умирает.
Я рыдала, честное слово.
О чем спектакль? О нашей истории, об отцах и детях, о такой разной любви...
Видимо, в России все времена трудные, но какими же сильными, благородными, добрыми мы выходим из них!
Котики мои, лапулички, хорошо у нас в театре, мирно, тихо.... просто скука смертная ***Беллочка капризно надула губы***. Не хватает чего-то авантюрного, рискованного....
Мммм, а давайте вспомним о старых добрых интригах, зайки мои!
Стекло подсыпать и каблуки подпиливать уже избито.... Помнится у нас в театре... ой, отвлеклась. Уси-пусички, я вам предлагаю прочитать пьесу У. Шекспира "Ромео и Джульетта" и придумать по ней какую-нибудь веселую интригу для соседних гримерок.