Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, если сильно захотеть, всё сложится наилучшим образом, без усилий. Если в этот раз не получается, значит и не надо, или все-таки просто получится
Прикиньте вчера в команде ставил песню вот эту
Она у меня очень плотно ассоциируется с одним моим другом молодости, мы не виделись лет 10 наверное. И он сегодня звонит-будет через неделю проездом и именно в этот день я с ним пересечься не могу. Жаль.
Добрый вечер ласковые! Волшебного вечера вам! Пусть он будет радостным и теплым!
У нас сегодня немало юбиляров! Вместе с ними не курим и их поздравляем!!! @Жень Шень - 40 дней без сигарет! @Лика Я - 200 дней! @Скорпиончик - 290 дней! @Жанна-Киска - 295 дней!
Добрый вечер ласковые! Волшебного вечера вам! Пусть он будет радостным и теплым!
У нас сегодня немало юбиляров! Вместе с ними не курим и их поздравляем!!! @Жень Шень - 40 дней без сигарет! @Лика Я - 200 дней! @Скорпиончик - 290 дней! @Жанна-Киска - 295 дней!
Очень красивый юбилей! Знаешь, кажется и у меня недавно было 200 дней, а уже и год не за горами. Но думаю, не надо спешить, надо радоваться каждому дню ???
Очень красивый юбилей! Знаешь, кажется и у меня недавно было 200 дней, а уже и год не за горами. Но думаю, не надо спешить, надо радоваться каждому дню ???