#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет Саша! У нас нормально с переменными успехами. Как у тебя?

У тебя как дела? С приятелем не встретился?
Нормально у меня все! Работаем)
Нет не встретились, но он ещё и не приезжал, поживем увидим)

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мы уже заслужили! Что там осталось то фииии. :giggle:
У меня в этом году был 1 новый год без сигарет, 1 день рождения и много что первое. Уже привыкаю.
У меня тоже много всего было без сигарет впервые. Тоже привыкаю. Только вот ведь и после нескольких лет закуривают. И что интересно иногда с дурости. Будем стараться не делать этого.

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нормально у меня все! Работаем)
Нет не встретились, но он ещё и не приезжал, поживем увидим)
Хорошо, что нормально Саша! У нас тут конкурсы, юбилеи. Заходи почаще!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня тоже много всего было без сигарет впервые. Тоже привыкаю. Только вот ведь и после нескольких лет закуривают. И что интересно иногда с дурости. Будем стараться не делать этого.
Нееее, ну на фиг эту дурость. Многие много что делают. А мы не будем. Мы же знаем, к чему это приведёт. Я вот например, если закурю, это всё. Хана:nah_disagree:

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нееее, ну на фиг эту дурость. Многие много что делают. А мы не будем. Мы же знаем, к чему это приведёт. Я вот например, если закурю, это всё. Хана:nah_disagree:
Ну опять бросать. А ведь это трудно и очень. Если сейчас хочется ещё, то про первое время и вспоминать страшно . Конечно и в первое время не всегда хотелось , но когда что то плохо, то уже обойтись очень трудно.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну опять бросать. А ведь это трудно и очень. Если сейчас хочется ещё, то про первое время и вспоминать страшно . Конечно и в первое время не всегда хотелось , но когда что то плохо, то уже обойтись очень трудно.
Мне в этот раз повезло. Бросила. До этого сколько раз пыталась.:facepalm: Вряд ли так получится ещё. Я, если начну опять курить, фиг брошу. Я себя знаю. Так что чур меня эту гадость уже. Хватит накурилась. Хотя во сне до сих курю. Да ещё как. Чуть ли не одной затяжкой до фильтра:help::unsure:

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне в этот раз повезло. Бросила. До этого сколько раз пыталась.:facepalm: Вряд ли так получится ещё. Я, если начну опять курить, фиг брошу. Я себя знаю. Так что чур меня эту гадость уже. Хватит накурилась. Хотя во сне до сих курю. Да ещё как. Чуть ли не одной затяжкой до фильтра:help::unsure:
Да , думаю тоже что не получится. Поэтому не курим лучше. ❤️

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Анекдот на вечер из facebook :
Была в лесу , набрала грибов. Сварила, пошла помылась, одела новую одежду , сижу ем ....

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Конечно попадём! Я если честно в себя вообще не верила. Про Эверест даже мечтать не смела. Это как сейчас мне яхту купить. А теперь вот он Эверест то, рядышком. Оказывается всё возможно. Ещё чуть-чуть дойти нам всем1lis32
А я помню, как в с Леночкой @Ласточкина почта к нам с Полей в "Не хухры-мухры" факультативом пришли, ага... вроде ж совсем недавно это было...

Март

Гуру
Реакции
8.888
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
1658462789087.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу