Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас любят щипать казахов и россиян номера видят и счётчик работать начинает. С другой стороны- не нарушай и не будут брать взятки)
Мужу моему прямо говорят- ну дай хоть что нибудь
Стараюсь не нарушать, но камеру иногда ловлю, и на "Госуслуги" штраф прилетает с 50% скидкой.
Просто раньше и без нарушения докапывались, намекая, что надо-то заплатить, а сейчас нет такого.
Стараюсь не нарушать, но камеру иногда ловлю, и на "Госуслуги" штраф прилетает с 50% скидкой.
Просто раньше и без нарушения докапывались, намекая, что надо-то заплатить, а сейчас нет такого.
Ну у нас сейчас также. И камеры и 50% скидки. Мужики твои наверно давно ездили к нам. Честно сказать на российских и казахских номерах нагло ездят, лихачят у нас- знают наверно что разведут. По дороге на Иссыкуль в ущелье обрывы, если обгоняют летят 90% казахи или россияне.
Ну у нас сейчас также. И камеры и 50% скидки. Мужики твои наверно давно ездили к нам. Честно сказать на российских и казахских номерах нагло ездят, лихачят у нас- знают наверно что разведут. По дороге на Иссыкуль в ущелье обрывы, если обгоняют летят 90% казахи или россияне.
Вообще что угодно на самом деле до меня как то татарский гаишнник до лампочек в фарах докопался, там если в дебри лезть до лишения прав, я денег дал и поехал.
Вспомнила сама , что это " Грачи прилетели". Проверила в Шерлок поисковике и точно! Только художник на ум пришел не Алексей Саврасов, а Серов.
А мне эта очень нравилась, она у бабушки на настенных часах была.
" Грачи прилетели" тоже нравится очень . Посмотреть вложение 1653179