#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты представь- мне 41 а сыну 22. И как ты думаешь что люди думают когда узнают сколько лет моему сыну? Ну да, что мне около 50... :facepalm:
Мне 40, моей жене 38, нашей дочери 19)
Единственное что нас спасает, что у нас ещё младший сын есть, ему 9)))

1660980661108.webp

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Не обращай внимания, Альберт. Женщина ж- капризничает просто :rolleyes:
да-значит нет, нет- значит да ну и тд.
Мне должность не позволяет не обращать внимания - у меня должны быть компроматы досье на всех, находящихся в Призрачном театре! В том числе, и на вас, Хранителей особенно на птичку-выскочку!
А эта женщина с роскошными волосами, со странным именем @domen выкаблучиваться изволит!

Мне должность не позволяет не обращать внимания - у меня должны быть компроматы досье на всех, находящихся в Призрачном театре! В том числе, и на вас, Хранителей особенно на птичку-выскочку!
А эта женщина с роскошными волосами, со странным именем @domen выкаблучиваться изволит!
Я те ещё глаза выцаропать могу, если хочешь :wub:

Фи, Альбертик, что за низкий слог... Выкаблучиваться:facepalm:

Но я ему всё равно не дам, пусть даже не надеется
Есть у меня смутные подозрения, что ты еще будешь от Альбертика по всему форуму бегать:D
Блистательный у нас бывает весьма настойчив:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу