Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Марат. Стаж очень приличный. Количество попыток меньше чем у Марка Твена. Вот сейчас 9-й месяц некурения. Способ отказа-форум . Срывы ранее происходили из-за легкомысленного отношения типа : Вот сейчас покурю одну сигаретку и ничего не будет ,особенно если в состоянии подпития.
Меня зовут Марат. Стаж очень приличный. Количество попыток меньше чем у Марка Твена. Вот сейчас 9-й месяц некурения. Способ отказа-форум . Срывы ранее происходили из-за легкомысленного отношения типа : Вот сейчас покурю одну сигаретку и ничего не будет ,особенно если в состоянии подпития.
Всем привет. Меня зовут Альбина. Курила 18 лет. Попыток бросить наверное 4, не помню точно. Всегда бросала с табексом. В этот раз бросила методом порядка в голове. Не курю 8 месяцев. Прошлые срывы были по разным причинам (эмоции, волнение, нервы, тоска и т. д) , которые я назвала бы просто поводом, потому что не до конца был порядок в голове.